Logo
Азаров уличил оппозицию в цинизме
17.12.2010 12:40
Действия оппозиции в Верховной Раде являются циничными. Об этом заявил сегодня премьер-министр Николай Азаров на брифинге.

"Парламент должен работать, тем более что в повестке дня стоит судьбоносный для страны закон о госбюджете, без которого страна жить не может. И поэтому действия оппозиции, которая принесла цепи, металлические прутья, циничны, беспрецедентны по своему масштабу, и они должны знать, что парламент будет работать, вот и все", – заявил премьер.

Напомним, что 16 декабря депутаты от БЮТБ сорвали работу ВР, заблокировав трибуну и президиум парламента с требованием прекратить уголовное дело против экс-премьера Юлии Тимошенко.

Вечером депутаты от ПР покинули зал заседания Рады, однако затем примерно в 19.10 вернулись и прорвались в президиум парламента, где возникла потасовка с депутатами БЮТБ, которые заявляли о намерении продолжать блокаду трибуны и президиума всю ночь и далее 17 декабря. В результате столкновений представители оппозиции были вытеснены из президиума, при этом травмы получили народные депутаты от БЮТБ Михаил Волынец и Владимир Бондаренко.

МинПром


http://www.minprom.ua/page8/news58013.html