Logo
Тимошенко спела для Пугачевой
24.04.2009 11:23
На свой концерт "Сны о любви" в Киеве Алла Пугачева, несмотря на недешевые - от 200 до 3500 гривен - билеты, собрала около 10 тысяч зрителей: 6,5 тысяч мест на трибунах Дворца спорта да плюс плотно заполненный партер. Восхититься Примадонной пришли многие коллеги. Одними из первых появились Игорь Лихута с Таисией Повалий, Виталий Козловский. Кроме того, в зале были замечены группа "Алиби", певица Тина Кароль, Александра Кужель с супругом, Михаил Добкин с супругой, Петр Симоненко и Оксана Ващенко и другие.

К зрителям Пугачева, облаченная в свой фирменный черный балахон, "выплыла" на айсберге (киевские декорации стали точным повторением интерьера на юбилейном концерте в Москве). На ледяном острове Примадонна веселилась, страдала, грустила и объяснялась в любви. Кстати, заметно, что в последние месяцы Алла Борисовна сильно похудела.

Пела в Киеве Алла, вопреки сплетням в российских СМИ, вживую и отлично играя на драматизме (то читала стихи, то взывала к залу, став на колени, то бегала, словно озорная девчонка). На две песни она и вовсе вышла в народ, и, истекающая потом от отдачи залу, обошла большую его часть, чем привела в ужас охранников (увидав, что можно, наконец, вручить цветы, публика повскакивала с мест и, казалось, сметет сейчас все на своем пути). "Да не бойтесь вы, охранники! - бравировала Алла, - ничего со мной не случится, меня же Бог бережет!".

Переодевалась артистка несколько раз: выйдя в коротком черном балахоне, она накидывала на него то розовый пеньюар, то дымчатый, а под конец переоделась в ярко-розовое платье с алой накидкой.

К слову, во время концерта некоторые поглядывали на VIP-ложу - дескать, где же Президент и Премьер, которые обещались быть? Виктора Ющенко так и не дождались, но Юлия Тимошенко, незаметно подъехав к дворцу с черного входа, просидела все шоу с букетом наготове.

После финальной песни Премьер-министр все же вышла на сцену вручить любимой певице цветы и... предложила залу спеть "happy birthday" "для Аллы Борисовны"! И зрители поддержали идею с энтузиазмом.

Стоит сказать, что ради украинского Премьера, Пугачева нарушила концепцию концерта. Попрощавшись с публикой, Алла Пугачева не должна была больше выходить в зал, но когда на сцену вышла Юлия Тимошенко, Примадонна все же вернулась еще раз...
http://www.minprom.ua/page3/news15008.html