Подробнее Запомнить город


Диброва Владимир

Диброва Владимир

Владимир Диброва родился 23 февраля 1954 года в с.Гавриловка Каменец-Подольского района Хмельницкой области.

В 1981 году окончил Киевский инженерно-строительный институт, в 1999 году получил диплом Киевского национального университета им.Т.Шевченко.

В 1973-1977 году проходил службу в Советской армии.

С 1975 по 1982 год работал техником, инженером-конструктором Киевского химико-фармацевтического завода, начальником строительного участка Киевского завода медицинских препаратов.

С 1982 по 1984 год - прораб, старший прораб управления треста «Киевгорстрой-6».

С 1985 по 1993 год работал в органах местной власти и самоуправления г.Киева, проректором университета «Киево-Могилянская Академия», в бизнес-структурах.

В 1994-1997 году – управляющий делами Фонда государственного имущества Украины.

С 1997 по 1998 год - заместитель главы Государственного комитета по вопросам развития предпринимательства.

С 1998 по 2001 год - управляющий делами НАК «Нафтогаз Украины», заместитетем генерального директора ДК «Торговый дом», «Газ Украины» НАК «НАфтогаз Украины».

С 2001 по 2002 год являлся советником – помощником министра топлива и энергетики.

В 2002-2007 году занимал пост главы совета – исполнительного директора Киевского регионального отделения Союза малых, средних и приватизированных предприятий.

С 2007 по 2008 год – директор департамента кадровой политики Министерства обороны Украины.

В апреле 2008 года назначен заместителем министра обороны Украины.

19 июля 2010 Кабинет министров Украины освободил Владимира Диброву от должности заместителя министра обороны Украины согласно его заявлению и в связи с выходом на пенсию.

В.Диброва женат, у него есть три дочери.

Статьи
13.07.18, Ярослав Ярош
Во многосерийном баттле за контроль над компанией "Укрнафта" между государством и группой "Приват" открыт новый фронт. На этот раз в городе Каменском Днепропетровской области. Командующий приватовской армией Игорь Коломойский решил остановить одно из крупнейших химических предприятий Украины – объединение "Днипроазот". Но хлопнуть при этом дверью так, чтобы окна задрожали по всей стране. Причем здесь "Укрнафта"? В течение 7 последних лет "Днипроазот" находился у нее на иждивении.
09.07.18, Василий Январев
После введения Межведомственной комиссией по международной торговле квот на импорт серной кислоты обсуждение данного вопроса перенеслось из МЭРТ в Государственную регуляторную службу. На прошедшем на днях в ГРС совещании схлестнулись представители производителей и потребителей кислоты, причем аргументы последних оказались гораздо сильнее.
05.07.18, Ярослав Ярош
Газотранспортная система Украины похожа на перезревшую невесту. Когда ее трубы добивались, Киев медлил. Сегодня он готов отдать ГТС хоть в аренду, хоть в концессию, хоть в совместное владение, но очередь из претендентов уже не стоит. Есть риск, что через два года вся эта огромная система общей длинной в 38 тыс. км газопроводов будет обслуживать исключительно внутренний рынок Украины. А это уже мало кому интересно.
02.07.18, Максим Полевой
Ведущие железорудные производители мира готовят к работе новые месторождения взамен выбывающих – на фоне нестабильности рыночных ожиданий в связи с начатыми США торговыми войнами.
27.06.18, Игорь Воронцов
Наиболее масштабные сделки в европейской металлургии оказались под угрозой срыва из-за слишком строгого следования демократическим процедурам, при которых все имеют не только собственное мнение, но еще и голос с правом "вето". Закономерно, что при таком раскладе шансы продавцов и покупателей ударить по рукам уменьшаются – время работает против них. Да и вообще у любого делового энтузиазма есть предел. Как и у обычного человеческого терпения.
21.06.18, Анна Ганзенко
В мае Кабинет министров одобрил Национальную транспортную стратегию Украины до 2030 года. О необходимости разработки такого основополагающего документа говорили уже давно, ведь транспортная отрасль, несмотря на все еще весомый вклад в формирование отечественного ВВП (около 6%), по-прежнему находится в глубоком и затяжном падении.
18.06.18, Ярослав Ярош
Администрация США решила больше не откладывать введение защитных мер против экспорта из ЕС и NAFTA, так что с 1 июня стальная продукция из этих регионов должна облагаться 25-процентной пошлиной. Две недели спустя Евросоюз решился на ответные санкции. Вслед за Канадой, Индией, Китаем и некоторыми другими странами. Маховик торговой войны набирает глобальные обороты, так что и украинским производителям будет трудно от него уклониться.


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!