Подробнее Запомнить город


Сторонники Тимошенко унизили Герман

24.10.11 15:11
размер текста:

Сторонники экс-премьер-министра Юлии Тимошенко забросали яйцами советника Президента Анну Герман. По информации издания "Газета по-украински", инцидент произошел 21 октября, перед началом телепрограммы "Шустер Live" возле студии, где проводилась съемка.

"Мы приехали на съемки шоу "Шустер Live". Хотели пройти внутрь, но нас не пустили. Сказали, что нужна была предварительная регистрация. Некоторые взяли с собой яйца, которыми мы и забросали Анну Герман"
, – рассказал изданию житель палаточного городка под Печерским районным судом Николай, приехавший в Киев из Ровенской области.

"Бросали очень много людей. Анне Герман попали в голову и в спину. Потом ее прикрыл телохранитель, который был с ней. И под его охраной она забежала в помещение, в котором проходила съемка",
– уточнил сторонник Ю.Тимошенко.

Ранее А.Герман заявила, что решение Печерского районного суда Киева по делу экс-премьера Ю.Тимошенко может быть изменено в скором времени. По словам советника Президента, она верит, что Ю.Тимошенко сможет в ближайшее время выйти на свободу.

Напомним, что 11 октября Печерский районный суд Киева признал Ю.Тимошенко виновной в злоупотреблении служебным положением, повлекшим тяжкие последствия, при подписании в 2009 году контрактов между НАК "Нафтогаз Украины" и российским ОАО "Газпром" и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы. Суд также обязал экс-премьера возместить Нафтогазу нанесенный ущерб в размере 1,5 млрд грн.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1

...
Новости партнеров


новости
02.07.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!