Подробнее Запомнить город


Тимошенко может остаться без депутатов

28.03.11 13:54
размер текста:

Экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что власть снова начала кампанию по перекупке депутатов фракции "Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина". Об этом политик написала на своей странице в Twitter.

"В ВР началась новая кампания скупки "тушек". У них новое правило: украл – купи тушку. Тариф: 1-3 млн долл./шт.", – говорится в сообщении лидера партии. Ю.Тимошенко подчеркнула, что депутатам ее политической силы "звонят целыми днями".

Напомним, что 16-17 марта пять народных депутатов, избранных в Верховную Раду по списку БЮТ, вошли во фракцию Партии регионов: Николай Баграев, Виктор Павленко, Степан Глусь, Антон Яценко и Александр Фельдман.

В то же время в октябре прошлого года в состав фракции Партии регионов вошли пять экс-бютовцев: Игорь Савченко, Андрей Веревский, Владимир Иваненко, Александр Шепелев и Петр Кузьменко.

В БЮТБ считают, что пополнение фракции Партии регионов новыми народными депутатами объясняется тем, что власть активно готовится к принятию непопулярных решений.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 18

Новости партнеров


новости
04.06.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!