Подробнее Запомнить город


Аделаджа пожаловался на обманщиков

09.03.11 10:28
размер текста:

Пастор церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа утверждает, что организаторы пирамиды King's Capital его обманули. Об этом пастор заявил во время воскресной службы, пишет газета "Сегодня".

"Я заплатил великую цену за то, что не контролировал и пустил на самотек все, что происходит тут. Вспомните King's Capital", – заявил он.

Пастор церкви является фигурантом двух уголовных дел. Одно – по King's Capital. С.Аделаджу обвиняют по трем статьям: мошенничество, подделка документов и создание преступной группировки. "Второе – о компании "Грант", глава Ирина Данильченко – ее обвиняют в том, что брала деньги у прихожан для инвестиций якобы в строительство. Их со сцены Посольства рекламировал Аделаджа, а маму Ирины он называл бизнес-бабушкой", – утверждает адвокат потерпевших Иван Боднарук. В розыске и начальник охраны пастора Роман Романов, его тоже подозревают в мошенничестве.

Как сообщалось, досудебное следствие по делу King's Capital, в котором оказался замешан пастор церкви "Посольство Божье", было завершено в октябре прошлого года. По данным СМИ, дело насчитывает 100 томов, но самые серьезные обвинения выдвинуты не С.Аделадже как лидеру преступной организации, а топ-менеджеру King's Capital Александру Бандурченко. Ему, кроме статей, предъявленных пастору, вменяют еще одну – "Легализация доходов, полученных преступным путем в составе группы". Наказание – до 15 лет с конфискацией имущества.

Напомним, что в ноябре 2008 года King's Capital не смогла рассчитываться со своими вкладчиками, которым ранее обещала до 40% годовых. Руководитель финансовой группы А.Бандурченко утверждал, что все средства вложены в акции и земельные участки. Невозврат средств он объяснял падением фондового рынка и спроса на землю и просил вкладчиков запастись терпением. В свою очередь некоторые эксперты рынка утверждали, что King's Capital являлась классической финансовой пирамидой.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
15:00 | 09.03.2011
VASISDAS
Гнать нужно отсюда этого сукиного сына и объявить персоной нон грата, но оккупационная власть прикрывает идеологического наймита!
14:58 | 09.03.2011
Алексей Романов
Класс!!! Молодец пастор Сандей! Настоящий лидер и реформатор, продолжающий делать людей достойными членами общества не смотря на тесные обстоятельства, в которых сейчас находится! Я очень благодарен пастору Сандею за то, что через него я узнал настоящего Живого Бога, а не нарисованного на иконах! Моя жизнь радикально изменилась в лучшую сторону именно благодаря тому, что пастор Сандей послушался Бога! А те кто отрицательно высказывается в его адрес - посмотрите на себя в зеркало и задайте себе вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ЖИВЕТЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ? Ведь жизнь так коротка, что-бы тратить ее на ругательства в адрес другого человека... Помните, БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! Он любит всех нас!
11:45 | 09.03.2011
Стецько
Ну если на этот раз эта черная обезьяна отмоется, то мы точно живем в ГАНДУРАСЕ

...
Новости партнеров


новости
14.12.18
13.12.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!