Подробнее Запомнить город


ПР обещает информационную бомбу против БЮТБ

16.12.10 12:26
размер текста:

В пятницу, 17 декабря, в Верховной Раде "взорвется" информационная бомба, которая похоронит остатки рейтинга БЮТБ. Об этом заявил народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Он напомнил, что в пятницу в Верховную Раду приглашен министр финансов Федор Ярошенко, который отчитается о результатах международного аудита деятельности правительства Юлии Тимошенко. "Завтра будет еще одна информационная бомба – отчет следственной комиссии по расходованию средств Госрезервом при бывшей власти", – сообщил М.Чечетов.

По его словам, чтобы общество не узнало об истинной ситуации с расходованием средств правительства Ю.Тимошенко, фракция БЮТБ и блокирует трибуну.

Вместе с тем М.Чечетов подчеркнул, что Партия регионов выступает за то, чтобы правоохранительные органы принимали свои решения без подсказки политиков. Также нардеп напомнил, что ГПУ открывала уголовные дела и против тех чиновников, которые работают в нынешнем правительстве.

"Поэтому нет причин говорить, что правоохранительные органы выдвигают обвинения людям исходя из их политической принадлежности"
, – отметил депутат. Вместе с тем он добавил: "Я бы искренне хотел, чтобы обвинения против экс-чиновников не подтвердились, ведь это – позор для страны". Но точку, подчеркнул М.Чечетов, должны поставить правоохранительные органы, а не политики.

Как сообщалось, депутаты из фракции "Блок Юлии Тимошенко – Батькивщина" в Верховной Раде заблокировали трибуну и президиум парламента. БЮТ– Батькивщина требует создания специальной следственной комиссии по расследованию фактов преследования лидера ВО "Батькивщина" Ю.Тимошенко.

Напомним, что вчера стало известно о возбуждении Генеральной прокуратурой уголовного дела в отношении экс-премьера Ю.Тимошенко в связи с нецелевым использованием средств, полученных Украиной от продажи части квоты на выбросы парниковых газов в рамках Киотского протокола. Сама Ю.Тимошенко отрицает свою вину.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 8
13:22 | 19.12.2010
КРУ
ЧЬЯ бы корова мычала,а твоя Чечетов - сам знаеш... Посмотри на себя в зеркало,красавец ты наш!!!
14:18 | 16.12.2010
тата
Пусть Янукович и все его окружение позаботится о себе, когда их выпрут в отставку сколько беспредела откроится . Им повезло , что ющенко был беззубый, но прийдут новые политики и вот тогда посмотрим кто прав кто виноват.
То что творят регионы пребывая во власти ни одна власть себе не позволяла.
А Чечетов еще должен ответить за свои делишки , а то забыл что творил.
14:00 | 16.12.2010
тутси
Юлька была кончитой, которая грабастала только во имя себя и имени своего, и останется кончитой, на зону её и на парашу!!! жулику место всегда определит суд, самый чесный и самый гуманныц суд Украины :-)
13:27 | 16.12.2010
гость
Если правильно помню, при Тимошенко председателем ревизионной комиссии был регионал, да и многие комитеты и министерства возглавляли регионалы, Что же тогда-то молчали? Или тоже воровали? Или все-таки не воровал никто а происходящее - политический заказ?
13:20 | 16.12.2010
юрий
Чечетов пусть лучше расскажет как он Криворожсталь продал за три копейки своим дружбанам из ПР и как свою дочь письку депутатом в Харькове пристроил
13:24 | 16.12.2010
УГРО
Вспомни лучше как твоя ЖЮЛЬКА перепродалп ту же КРИВОРОЖСТАЛЬ и ВСЕ ДЕНЬГИ УКРАЛА!
13:43 | 16.12.2010
Аноним
А ВЫ РЕБЯТКИ ВСЕ НЕМНОГО ЕПНУТЫЕ........ИЛИ ДУРКУ ВКЛЮЧАЕТЕ.........И ПР ПОДЛЕЦЫ,И БЮТ ПАДЛЮКИ.........НЕ МОГУТ КОРМУШКУ РАЗДЕЛИТЬ И ОБВИНЯЮТ ДРУГ ДРУГА ,ЧТО КТО ТО БОЛЬШЕ ДРУГОГО УКРАЛ............ТАК ЧТО ВСЕ ЭТО СПЕКТАКЛИ ДЛЯ ПРОСТОГО НАРОДУ........
18:42 | 19.12.2010
Дедынський Игорь
СОГЛАСЕН!

...
Новости партнеров


новости
21.08.19
20.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!