Подробнее Запомнить город


ПР обвинила оппозицию в повышении градуса

13.12.10 16:18
размер текста:

Жилищный кодекс преследует цель упорядочить деятельность жилищного сектора в соответствии с реалиями современного государства. Об этом заявил председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в комментарии изданию "ИМК".

"По каждому документу есть противоречивые и трудные моменты. У нас есть генетическое наследство, которое осталось после Советского Союза, и люди еще помнят то, что было. Но мы сейчас живем совсем в другом мире, и сейчас кое-кто не может понять, что сегодня является совершенно иным. Поэтому мы должны сочетать законодательную базу, которая у нас есть сейчас, с реальными условиями жизни и работы в других сферах государства" , – сказал А.Ефремов.

По его мнению, "градус напряжения вокруг принятия Жилищного кодекса умышленно повышают те люди, которые не пытаются создать серьезные документы". При этом А.Ефремов напомнил, что в планах ВР на текущий год не значится рассмотрение Жилищного кодекса.

Ранее А.Ефремов предположил, что в процессе обсуждения проекта Жилищного кодекса в парламенте из него будет изъята предложенная правительством норма, разрешающая выселение граждан из квартир за долги по коммунальным платежам и по ипотечным кредитам.

В свою очередь, спикер В.Литвин заявил. что до нового года Жилищный кодекс не будет рассматриваться парламентом. Вместе с тем ряд общественных организаций сообщил о намерении провести акции протеста возле здания Верховной Рады против принятия Жилищного кодекса.

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1

...
Новости партнеров


новости
20.09.19
19.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!