Подробнее Запомнить город


Мечел и Posco будут сотрудничать

10.11.10 14:51
размер текста:

Российская горно-металлургическая компания Мечел и южнокорейский сталелитейный гигант "Posco" договорились о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба Мечела.

Так, стороны подписали соответствующее соглашение. Со стороны Мечела документ подписал председатель совета директоров Игорь Зюзин, а со стороны "Posco" – президент компании Чжон Чжун Ян.

Этот документ был подписан с целью установления взаимовыгодного стратегического партнерства между компаниями. Из соглашения следует, что компании считают целесообразным осуществлять сотрудничество на длительной и взаимовыгодной основе по вопросам продвижения продукции, производимой аффилированными лицами Мечела и компанией "Posco", и реализации возможных совместных проектов.

Ранее сообщалось, что компания Мечел в январе-сентябре 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 увеличила чистую прибыль по РСБУ в 6,5 раза, до 40,41 млрд руб.

ОАО "Мечел" – одна из ведущих российских компаний. Бизнес Мечела состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. Компания объединяет производителей угля, железорудного концентрата, стали, проката, ферросплавов, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция Мечела реализуется на российском и зарубежных рынках.

"Posco" занимает четвертое место в мире по производству стали. Холдинг производит горячий и холодный прокат, а также поставляет свою продукцию автомобиле- и кораблестроителям. По предварительным прогнозам, до 2011 года корпорация планировала увеличить объемы производства до 40 млн тонн. На сегодняшний день компания имеет 41 производственный актив в 12 странах мира.

МинПром 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
21.08.19
20.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!