Подробнее Запомнить город


Симоненко признался, что ему негде жить

04.08.10 13:06
размер текста:

Первый секретарь Коммунистической партии Украины Петр Симоненко не имеет собственного жилья. Об этом он заявил в интервью изданию "ЛигаБизнесИнформ", отвечая на вопрос о происхождении шикарного частного дома в предместьях Киева, в котором он в настоящее время проживает.

"Как всегда, пытаются все сделать для дискредитации. Мой старший сын Андрей еще в 2002 году для своей семьи приобрел участок, граничащий с болотом, где уже 12 лет стоял долгострой. Участок продали, потому что он был на окраине. Сын практически все эти восемь лет делал ремонт, чтобы потихонечку себе сделать... А я там временно живу, вы ведь знаете мои обстоятельства (недавно П.Симоненко развелся с первой женой и заключил новый брак с молодой журналисткой). Найду где жить – и, естественно, перееду оттуда", – пояснил П.Симоненко.

На замечание корреспондента о двух квартирах лидера Компартии, о которых рассказывала бывшая супруга Светлана, П.Симоненко сказал: "Я не знаю, что там она утверждает. У меня есть одна квартира, в которой я и прописан, в ней сейчас живет мой младший сын от первого брака. Какие проблемы?"

Напомним, весной украинские СМИ сообщили, что П.Симоненко построил себе дом в селе Горенка в нескольких километрах от Киева. Участок земли в 1,37 га оформлен на его сына Андрея. По нынешним ценам такой участок стоит порядка 1,5 млн долл. Рядом находится незастроенный участок таких же размеров, который, по утверждениям местных жителей, также куплен П.Симоненко.

Ранее П.Симоненко заявлял, что КПУ не финансируется олигархами и существует исключительно за счет членских взносов партийцев.

МинПром


... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
20:25 | 04.08.2010
Валентина
Что жаба давит? Да пусть себе живет как хочет и с кем хочет. Главное чтобы на здоровье. Совет Вам, да любовь.
18:09 | 04.08.2010
Махновец
Ответ для "ЛигаБизнесИнформ"

Что Вы цепляетесь до человека. Всё нажито честным непосильным трудом. Он почти как Кравчук, у которог хатынка в Швейцарии - несчастная халупка. Вы же видите, что к Симонеко никчему не докопаться, т.к. скользкий. Это не те коммунисты, что были раньше. Это комуняки-приспособленцы. Кто платит, тому и подгавкивают. Сейчас он подгавкивает, т.к. сына пристроил у кормушки. Отрабатывать то надо. А Вы пристаёте к честному человеку.
11:09 | 06.08.2010
седой
А сколько у него ещё деток, и всех нужно будет пристраивать...

...
Новости партнеров


новости
24.05.19
23.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!