Подробнее Запомнить город


ЕВРАЗ задумался о создании отдельного угольного бизнеса

размер текста:

ЕВРАЗ может выделить свои угольные активы в отдельный бизнес. Это решение может позволить ЕВРАЗу сосредоточиться на развитии своего сталелитейного бизнеса и создать отдельный угольный бизнес, который в настоящий момент консолидирован под управлением "Распадской", сообщили в компании.

"Совет директоров ЕВРАЗа регулярно рассматривает стратегические варианты для компании с целью максимизации долгосрочной стоимости для акционеров ЕВРАЗа. Сегодня совет директоров дал согласие компании рассмотреть стратегические достоинства и возможные структуры потенциального выделения ее угольного бизнеса", - отмечается в сообщении.

Данное решение может позволить ЕВРАЗу сосредоточиться на развитии своего сталелитейного бизнеса и создать отдельный угольный бизнес, который в настоящий момент консолидирован под управлением "Распадской", отмечает компания.

Совет директоров компании продолжает оценивать различные стратегические варианты развития, и нет никаких гарантий, что потенциальное выделение угольного бизнеса в итоге произойдет, подчеркивает Evraz.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
23.02.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!