Подробнее Запомнить город


Cleveland-Cliffs нарастила поставки плоского проката на 70%

27.01.21 14:31 , МеталлТорг
размер текста:

Как сообщает агентство Platts, поставки плоского проката у Cleveland-Cliffs в четвертом квартале выросли на 70% по сравнению с третьим кварталом, поскольку объем компании продолжал расти после приобретения в 2020 году AK Steel и ArcelorMittal USA, сообщила компания 25 января.

Согласно предварительному отчету компании по результатам четвертого квартала, базирующийся производитель отгрузил 1,9 млн тонн плоского проката в 4-м квартале по сравнению с 1,1 млн тонн в 3 квартале и 619 000 тыс. тонн во втором квартале.

Cleveland-Cliffs завершила сделки по приобретению AK Steel в марте 2020 года и ArcelorMittal USA в декабре 2020 года. До этих сделок компания не владела производством плоского проката.

В дополнение к своему новому сталелитейному бизнесу Cleveland-Cliffs заявила, что в декабре начала производство горячебрикетированного железа на недавно построенном заводе прямого восстановления в Огайо. Компания планирует отгрузить свой первый ГБЖ сторонним клиентам в конце текущего квартала, добавили в компании.

Компания Cleveland-Cliffs оценила предварительную консолидированную выручку за 4 квартал в размере от 2,2 до 2,3 млрд долл. по сравнению с 534 млн в 4 квартале 2019 года. Предварительный отчет включает результаты как для компаний AK Steel, так и для Cleveland-Cliffs, а также результаты деятельности ArcelorMittal USA за период с 9 по 31 декабря.

Окончательные результаты четвертого квартала будут опубликованы 25 февраля, сообщает Cleveland-Cliffs.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
23.02.21


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!