Подробнее Запомнить город


ArcelorMittal заявила о форс-мажоре в Южной Африке

размер текста:

Компания ArcelorMittal South Africa выпустила уведомления о форс-мажорных обстоятельствах для клиентов и поставщиков, "где это уместно", поскольку трехнедельная блокировка по всей стране влияет на крупнейшего производителя стали в Африке. Об этом сообщает агентство Reuters.

"Хотя необходимость таких действий очевидна и поддерживается, это приведет к возникновению новых проблем, помимо последствий и без того тяжелой экономики и экономического воздействия COVID-19 в глобальном и локальном масштабе", - говорится в заявлении компании в пятницу.

В пятницу,3 апреля, ArcelorMittal South Africa также заявила, что снизила зарплату всем сотрудникам, начиная с этого месяца, на "вероятный" период в три месяца.

Все сотрудники работают на дому, за исключением основного персонала, необходимого для ухода и обслуживания заводов, добавил представитель филиала ArcelorMittal, который управляет металлургическим заводом Vanderbijlpark и металлургическим заводом Saldanha.

По словам руководства ArcelorMittal, "ранние признаки" снижения местного спроса были очевидны еще до того, как в Южной Африке был зарегистрирован первый случай COVID-19, поскольку пандемия мешает мировой экономике.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
22.05.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!