Подробнее Запомнить город


Трамп расширил действие стальных пошлин на детали и готовую продукцию

27.01.20 10:31
размер текста:

В соответствии с распоряжением президента США Дональда Трампа, весь импорт производных алюминиевых изделий будет облагаться дополнительной 10-процентной адвалорной ставкой ввозной пошлины, а весь импорт производных стальных изделий подлежит обложению дополнительными 25-процентными адвалорными пошлинами с 12:01 по восточному стандартному времени 8 февраля 2020 года или после этой даты.

Вашингтон будет взымать дополнительные пошлины на изделия из стали и алюминия, в том числе детали и готовую продукцию, со всех стран мира. Исключение сделано только для Аргентины, Австралии, Канады и Мексики при поставках алюминия и для Аргентины, Австралии, Бразилии, Канады, Мексики и Южной Кореи при поставках стали.

Трамп заявил, что он согласен с министром торговли Уилбуром Россом в своих выводах о том, что алюминиевые изделия и стальные изделия импортируются в Соединенные Штаты в таких количествах и при таких обстоятельствах, и при таких обстоятельствах, которые угрожают нанести ущерб национальной безопасности Соединенных Штатов.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
27.02.20


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!