Подробнее Запомнить город


ЧМК за 3 года продал 1 млн т рельсов

02.12.19 13:08
размер текста:

Челябинский металлургический комбинат в ноябре поставил миллионную тонну рельсов Р65 в адрес ОАО "Российские железные дороги". 

ЧМК поставляет РЖД рельсовую продукцию с 2016 г. Основной объем отгруженных рельсов имеет длину 100 м. Для повышения комфорта и безопасности пассажирского движения, удобства и эффективности укладки они свариваются на рельсосварочных предприятиях в 800-метровые плети.  

Общая протяженность уложенных рельсов ЧМК превышает 7,5 тыс. км пути РЖД. Юбилейная миллионная тонна поставлена в адрес Северо-Кавказской железной дороги. 

"РЖД – главный потребитель рельсов ЧМК. На их долю приходится отгрузка до 80% данной продукции. Наши рельсы используются для модернизации и строительства новых железных дорог по всей территории страны", – отметил директор по сбыту ЧМК Вадим Шалыгин. 

Челябинский металлургический комбинат – один из двух российских производителей рельсов длиной до 100 м. Они выпускаются на рельсобалочном стане предприятия с применением технологии закалки в растворе полимера. Благодаря этому продукция обладает высоким уровнем прочности и износостойкости. 

МинПром

 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
10.12.19
09.12.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!