Подробнее Запомнить город


AK Steel окончательно закрыла меткомбинат в Кентукки

18.11.19 14:44
размер текста:

Один из крупнейших стальных производителей США AK Steel официально прекратила производство на комбинате Ashland Works в штате Кентукки с 11 ноября, выпустив последнюю сталь. 

Комбинат Ashland Works простаивал в течение почти 3 лет, за исключением одной линии горячего цинкования с расчетной производительностью около 336 тыс. т в год. 

Ожидается, что постоянное закрытие линии нанесения покрытия позволит компании сэкономить более 40 млн долл. в год, заказы с этой линии будут распределены на другие предприятия AK Steel. 

Из 240 сотрудников, находящихся в настоящее время на площадке, 184 рабочих отработают свою последнюю неделю на комбинате. Остальные 76 сотрудников технического обслуживания будут работать до 31 декабря 2019 г. 

Решение о планируемом закрытии завода к концу 2019 г. было доведено до сведения работников еще в январе. В связи с этим AK Steel объявила, что вице-президент по финансам и финансовый директор Хайме Васкес уйдет в отставку с ноября этого года. Вице-президент AK Steel Кристофер Дж. Росс был назначен вице-президентом, казначеем и временным финансовым директором. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
10.12.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!