Подробнее Запомнить город


Corum Group поставит оборудование для польской PGG на 300 млн грн.

18.10.19 16:15
размер текста:

Украинская машиностроительная компания Corum Group заключила новый контракт стоимостью 300 млн грн на поставку 127 секций крепи для шахты Wesola компании Polska Grupa Gornicza. 

Это уже четвертый заказ от польской компании с 2018 г., общая сумма всех контрактов превысила 1 млрд грн., отметил и.о. генерального директора Corum Group Михаил Потапов. 

"Такие заказы – это продвижение украинской техники в Европе", – подчеркнул он. По условиям нового контракта, первые секции крепи будут готовы в конце декабря, а поставка всего комплекса завершена в марте 2020 г. 

"Новый контракт – это стабильная работа для 2 тыс. сотрудников нашего завода, а также возможность создавать новые рабочие места в Дружковке", – сообщила директор "Корум Дружковский машиностроительный завод" Татьяна Калугина. 

Ведущий украинский производитель горно-шахтного оборудования Corum Group входит в состав энергетической компании "ДТЭК Энерго". 

Объединяет машиностроительные активы в Харькове, Дружковке и Каменск-Шахтинском, "Корум Шахтспецстрой", сервисные компании Corum Source и Corum Repair, а также зарубежные торговые компании и представительства. 

Ключевые клиенты компании — 14 крупнейших добывающих холдингов, активы которых насчитывают 150 шахт и карьеров. Техника Corum Group работает на горнодобывающих предприятиях в 15 странах мира. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
19.11.19
18.11.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!