Подробнее Запомнить город


Ярославский присматривается к Электротяжмашу и ОГКХ

11.10.19 13:29
размер текста:

Группа DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского заявила о готовности принять участие в конкурсах по приватизации предприятий "Электротяжмаш" и "Объединенная горная химическая компания", если уполномоченные государственные органы примут соответствующие решения. Об этом говорится в сообщении группы.

"Мы заинтересованы в развитии украинской промышленности, а анонсированные министром к приватизации объекты получат новые перспективы развития за счет синергии с другими активами DCH", говорится в сообщении.

"Инвестиционные возможности DCH и успешный опыт управления крупными производственными комплексами являются предпосылками обеспечения стабильной работы "Электротяжмаша" и "Объединенной горной химической компании", и укрепления рыночных позиций этих предприятий", – отмечают в DCH.

Как сообщалось, ранее глава Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов сообщил о передаче "Электротяжмаша" и "Объединенной горной химической компании" Фонду государственного имущества Украины для последующего проведения приватизационных конкурсов.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
11.10.19
10.10.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!