Подробнее Запомнить город


Конкурс на разработку участка Дельфин признан несостоявшимся

12.09.19 12:54
размер текста:

11 сентября Кабмин признал недействительным свое постановление о запуске конкурса по разработке шельфового участка "Дельфин" на условиях раздела продукции. Об этом заявил министр энергетики и охраны окружающей среды Алексей Оржель, передает "Интерфакс-Украина".

"Мы признали постановление Кабмина № 271 о запуске СРП по "Дельфину" таким, что не было реализовано, то есть мы отменили постановление", — сказал он.

Напомним, что конкурс на разработку нефтегазовой участка "Дельфин" на шельфе Черного моря выиграла компания Trident Black Sea экс-депутата Госдумы РФ Ильи Пономарева.

Ассоциация газодобывающих компаний заявила, что конкурс на разработку нефтегазового участка "Дельфин" на шельфе Черного моря был проведен в некачественном формате и может иметь негативные последствия для добычи углеводородов в Украине.

Ранее журналисты выяснили, что право разрабатывать и добывать углеводороды на одном из крупнейших газоносных участков в Черном море "Дельфин" может получить американская компания с сомнительной репутацией.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
13.09.19
12.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!