Подробнее Запомнить город


Японцы помогут индийцам производить сталь для автопрома

размер текста:

Индийский производитель сортового проката из спецсталей Vardhman Special Steel Company и японская Aichi Steel, подразделение автомобильной группы Toyota Motor, подписали соглашение о партнерстве в сфере выпуска специализированной продукции для автопрома.

В соответствии с ним японская компания предоставит Vardhman Special Steel консультационную, технологическую и организационную поддержку в освоении производства ряда видов стальной продукции из спецсталей, применяемой в изготовлении автокомпонентов.

Как заявил управляющий директор Vardhman Special Steel Сачит Джейн, новая продукция будет использоваться индийскими автопроизводителями, что даст возможность заместить ее импорт и выполнить задачи, установленные правительственной программой "Make in India". Кроме того, индийская компания рассчитывает на расширение экспортных поставок в страны Южной Азии и Евросоюза.

Для японской компании партнерское соглашение будет способствовать развитию ее бизнеса в области. Также компания, по-видимому, будет использовать индийскую площадку для разработки некоторых НИОКР, что позволит снизить затраты.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
06.12.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!