Подробнее Запомнить город


JSW Steel может перейти на уголь из Якутии

10.09.19 12:59
размер текста:

Один из крупнейших в Индии стальных производителей JSW Steel изучает возможность использования коксующегося угля из Якутии на своих предприятиях. Об этом говорится в сообщении российской компании "Колмар". 

Образцы углей были отправлены JSW Steel и тестируются на ее металлургических заводах. На выездной сессии Восточного экономического форума, которая прошла в Мумбаи 17-18 июня, состоялась встреча представителей "Колмара" и JSW Steel. 

На ней обсуждались результаты анализов образцов коксующихся углей и потенциальных поставок пробных партий. 

Также прошли встречи с собственниками нескольких коксохимических предприятий, достигнута договоренность о заключении долгосрочных контрактов на поставку концентрата в 2020 г. 

"У нас уже подписаны спотовые контракты c индийскими партнерами. Регулярность поставок возможна с запуском собственного порта в Ванино в первом квартале 2020 г. Думаю, с 2020 г. эти поставки будут регулярными", – сказала председатель совета директоров "Колмар Груп" Анна Цивилева. 

Угледобывающая компания "Колмар" владеет Инаглинским и Денисовским горно-обогатительными комплексами в Нерюнгринском районе Якутии. Балансовые запасы компании превышают 1 млрд т угля. Основной специализацией определена добыча и переработка коксующихся углей для поставки в страны АТР. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
13.09.19
12.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!