Подробнее Запомнить город


Posco вышла на мировой рынок аккумуляторов

23.08.19 17:57
размер текста:

Южнокорейская металлургическая корпорация Posco завершила строительство своего первого зарубежного завода по производству литиевых катодов для аккумуляторных батарей, что свидетельствует о выходе на мировой рынок аккумуляторов. 

Компания провела церемонию завершения строительства завода в китайской провинции Чжэцзян, который может производить 5 тыс. т. катодов в год. 

Правление Posco одобрило план по созданию совместного предприятия по запуску завода с Huayou Cobalt в январе 2018 г., само строительство было начато в сентябре. 

Posco владеет 60% акций этого предприятия под названием Zhejiang Posco-Huayou ESM, а остальное принадлежит местной компании Huayou Cobalt. 

Промышленное производство на заводе начнется в конце 2019 г., - на год раньше, чем предусматривал первоначальный план компании, поскольку Huayou Cobalt обеспечил стабильные поставки сырья для ZPHE. 

"Мы будем укреплять наши связи с Huayou Cobalt в будущем, чтобы обеспечить лидерство в области технологий и конкурентоспособности на мировом рынке. Мы также ожидаем локального маркетингового преимущества, поскольку завод соседствует с китайскими базами мировых производителей аккумуляторных батарей", - сказал старший исполнительный вице-президент Posco Oh Gyu-seok во время церемонии. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
18.11.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!