Подробнее Запомнить город


Stelco получит от властей Канады 50 млн долл. на модернизацию

16.08.19 14:23
размер текста:

Правительство Канады анонсировало инвестиции в стальную отрасль, подтвердив свои обязательства по поддержке сталелитейного сектора и его работников.

15 августа правительство объявило об инвестициях в компанию Stelco в размере 49,9 млн долл. для поддержки проекта стоимостью 412 млн долл., который позволит создать 75 рабочих мест и сохранить еще 2200 в Онтарио.

Эти инвестиции позволят Stelco модернизировать свои мощности в Гамильтоне и Лейк-Эри, Онтарио, чтобы модернизировать линии производства стали; улучшить свои возможности по снабжению клиентов в передовых производственных секторах; расширить свою линейку продукции; и вывести новые продукты на рынок Северной Америки.

Как отмечается, государственные инвестиции в канадских производителей стали и алюминия мирового уровня, таких как EVRAZ, Algoma Steel Inc., ArcelorMittal, Elysis (СП Alcoa Corporation и Rio Tinto Aluminum), Alcoa (in French), Aluminerie Alouette, Nova Tube Inc., Gerdau Ameristeel и Tenaris— гарантируют, что они продолжают обеспечивать тысячи канадцев хорошими рабочими местами и остаются важными участниками экономики и производственных цепочек поставок.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
13.09.19
12.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!