Подробнее Запомнить город


British Steel может достаться турецким военным пенсионерам

15.08.19 11:01
размер текста:

Турецкий армейский пенсионный фонд, как ожидается, будет объявлен правительством как предпочтительный претендент на British Steel в течение следующей недели.

Предполагается, что официальный получатель, который был назначен после того, как British Steel приступила к ликвидации в мае, вскоре объявит об этом после длительного процесса торгов.

Затем фонду Ataer Holding будет предоставлено несколько недель, чтобы попытаться закрыть сделку для владельца металлургического завода в Scunthorpe, чтобы вывести его из несостоятельности.

Ataer Holding является инвестиционным механизмом Фонда содействия вооруженным силам Турции и уже владеет крупным пакетом акций турецкого производителя стали Erdemir.

Крах British Steel поставил под угрозу более 4000 рабочих мест после того, как между правительством и бывшим владельцем частного акционерного капитала Greybull прервались переговоры.

Liberty House, британский промышленный конгломерат и неназванный британо-западноафриканский промышленный консорциум, как сообщается, также представили заявки на покупку British Steel.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
16.08.19
15.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!