Подробнее Запомнить город


Salzgitter построит новую линию цинкования

размер текста:

Германская компания Salzgitter приняла решение об установки на своем предприятии Salzgitter Flachstahl GmbH (SZFG) третьей линии горячего цинкования мощностью 500 тыс. т в год.

Как заявил генеральный директор Salzgitter Хайнц-Йорг Фурманн, решение об этой инвестиции было принято несмотря на то, что текущие политические и социальные условия для крупных промышленных проектов в Германии и Европе в целом в настоящее время меняются в неблагоприятном направлении.

Заказ на строительство линии цинкования получила германская компания SMS Group, которая возьмет на себя поставку оборудования, монтаж и запуск. Новую линию планируется ввести в эксплуатацию в 2022 г.

Согласно заявлению руководства SZFG, создание новых мощностей позволит компании усилить свои позиции на европейском рынке высококачественного оцинкованного проката. На новой линии планируется получать высокопрочный автолист AHSS (Advanced High-Strength Steel) третьего поколения. Толщина листа составит от 0,7 до 2,5 мм, а ширина — 900-1700 мм.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
12.12.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!