Подробнее Запомнить город


Завод Vallourec Niko Tube вышел на проектную мощность

18.06.19 11:52
размер текста:

Совместное предприятие французского концерна Vallourec и украинской трубно-колесной компании "Интерпайп" в Никополе вышло на проектную мощность. Об этом сообщает корреспондент МинПром. 

Производственные мощности Vallourec Niko Tube расположены в Никополе и состоят из двух производственных линий в трубопрокатных цехах №2 и №7 завода Интерпайп Нико Тьюб. 

В продуктовый портфель СП входят линейные трубы, трубы общего назначения, а также продукция машиностроения. 

Зоной ответственности "Интерпайпа" в рамках СП являются производство и доставка продукции клиентам, Vallourec контролирует качество перед отгрузкой, занимается переговорами с клиентами и продажами. 

"Партнерство позволит "Интерпайп" увеличить объемы производства, повысил уровень качества и услуг, а также укрепить свои позиции на европейском рынке Кроме того, мы получим дополнительную техническую экспертизу от одного из крупнейших мировых производителей труб", - отметил директор по экономике и финансам "Интерпайп" Денис Морозов.   

По его словам, для "Интерпайп" совместное предприятие с Vallourec - это шаг вперед по усилению технической экспертизы и кооперации, выход на новый уровень в плане качества продукции и рост объемов производства. В свою очередь, Vallourec дополняет свой продуктовый портфель для европейских потребителей. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
22.10.19
21.10.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!