Подробнее Запомнить город


Иностранцы скупают госдолг Украины

13.06.19 17:43
размер текста:

Нерезиденты увеличили свой портфель облигаций внутреннего госзайма Украины на 4,13 млрд грн. по итогам первичных аукционов, проведенных Минфином 11 июня.

 

Объем украинских государственных долговых бумаг, купленных зарубежными банками и инвестфондами, достиг нового рекордного уровня 48,65 млрд грн., сообщил Национальный банк Украины.

 

Почти весь приток вложений нерезидентов — 3,82 млрд грн. — вновь пришелся на гривневые бумаги, объем которых в их собственности достиг 47,97 млрд грн.

 

В целом на аукционах ОВГЗ во вторник Минфину удалось взять в долг 6,59 млрд грн, из них 1,38 млрд грн. принесло размещение 2-летних бумаг, 750 млн грн. — годичных и по 460 млн грн. — ОВГЗ со сроком обращения 3 мес. и 6 мес.

 

Объем долларовых ОВГЗ в портфеле нерезидентов, по данным НБУ, впервые за последнее время также вырос и достиг 680 млн грн., увеличившись после аукционов, на которых Минфин занял лишь 4,4 млн долл.

 

Основными владельцами ОВГЗ по-прежнему остаются украинские банки и Нацбанк — соответственно 357,78 млрд грн. и 337,09 млрд грн., их портфели этих бумаг с начала текущего года сократились соответственно на 16,66 млрд грн. и 11,01 млрд грн., или 4,4% и 3,2%.

 

МинПром


 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
09:57 | 14.06.2019
СепаРаТЫст
а они его скоро продадут
21:25 | 13.06.2019
RichardJN
Пластиковыми окнами днесь никого не удивить, они устанавливаются практически везде — от магазинов и офисов до элитных квартир и трехэтажных особняков. Единственно разряд их совершенно различное. Коли в начале своей «биографии» пластиковые окна представляли собой экзотические конструкции, по виду напоминавшие ухудшенный вариант серийных деревянных, вроде принято воспроизводить «совковых», а сообразно качеству практически равнявшиеся им, то сообразно цене они видный выходили в премиальный сегмент. Только в процессе развития технологий они превратились во совершенно конкурентоспособный товар, обладающий около уникальных свойств.
а также вы можете купить пластиковые окна Современные окна из профиля ПВХ — высокотехнологичный изделие, недорогой, качественный, правоспособный в эксплуатации и, кто самое суть, ремонтопригодный. Если выкуп створки alias стекла в деревянном окне представляет собой сложную и дорогостоящую процедуру (производители окон и дверей из натуральных материалов неоднократно неоправдано завышают цены), то заказать сведение пластикового окна совершенно доступно для любого бюджета.

Чтобы убедиться в качестве и высоких потребительских свойствах пластиковых окон, необходимо просто прочитать об их характеристиках в предлагаемой вашему вниманию статье и сравнить их с деревянными конструкциями. Текст носит далеко не рекламный характер — только объективная информация. Выбор приоритетов — за читателем. Здесь вы узнаете, как выбрать пластиковые окна, и почему одни конструкции лучше других.
21:09 | 13.06.2019
Аноним
Свято полного песца для этой недостраны все ближе.

...
Новости партнеров


новости
14.06.19
13.06.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!