Подробнее Запомнить город


У Зеленского объяснили демарш МВФ

22.05.19 16:29
размер текста:

Неопределенность с парламентской коалицией и правительством, которые сопровождаются досрочными выборами в Верховную Раду, повлияли на решение Международного валютного фонда отложить пересмотр кредитной программы для Украины. 

Такое мнение выразил представитель президента в Кабинете министров Украины Андрей Герус в комментарии СМИ. Он отверг предположения, что на решение миссии Фонда могли повлиять недавние кадровые назначения. 

"МВФ хочет понимать, кто будет правительством, кто будет коалицией, с кем будет вестись дальнейшее сотрудничество – все-таки горизонт сотрудничества больше, чем месяц-два. Думаю, они сейчас будут проводить какие-то встречи и консультации. А через 2 мес. будут обновлять ситуацию по итогам выборов и формирования нового правительства", – сказал А.Герус. 

Как сообщалось ранее, миссия МВФ, прибывшая в Киев на 2 недели, через день приняла решение вернуться в Вашингтон и отказалась от рассмотрения вопроса о выделении нового кредита для властей Украины. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
21:02 | 22.05.2019
Макар
Оце дуже добра новина цього тижня. Менше боргів навішають на країну.
11:28 | 23.05.2019
А чи буде країна без боргів
Україною?! Країн без боргів не існує. Для чого беруться борги та куди, на-що використовуються, ось на які питання потрібно відповідати...

...
Новости партнеров


новости
17.08.19
16.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!