Подробнее Запомнить город


Гройсман отреагировал на проблемы с российской нефтью

23.04.19 10:19
размер текста:

Правительство Украины найдет решение для минимизации потерь из-за веденного запрета Россией на экспорт в Украину нефти и нефтепродуктов. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире телеканала ICTV. 

"У нас рынок достаточно диверсифицированный, но понятно, что мы пока еще зависимы, например, от Беларуси. Но мы найдем решение для того, чтобы ситуация была с минимальными потерями. Это не простое задание, но мы найдем решение", – сказал он. 

Напомним, 18 апреля российский премьер Дмитрий Медведев сообщил, что Россия запретила экспорт нефти и нефтепродуктов в Украину. 

По его словам, решение было принято в ответ на расширение Украиной списка запрещенных для импорта российских товаров на территорию Украины. По данным таможни, за 3 мес. Украина импортировала из России нефти и нефтепродуктов на 459,9 млн долл. Доля импорта достигла 41,45%. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 2
16:45 | 23.04.2019
СепаРаТЫст
нефть и гсм не самое страшное их можно купить в других местах , а вот кокс вы не купите нигде ! его и так дефицит на рынке а он в санкциях есть нет кокса нет металургии что с этим делать?
10:59 | 23.04.2019
Вовка молодец!
Он реагирует. А цены на АЗС только за прошлые выходные выросли на 30-60 копеек. А что будет с июля? По гривне в день!

...
Новости партнеров


новости
22.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!