Подробнее Запомнить город


В руководстве Укрзализныци началась кадровая чистка

08.04.19 11:13
размер текста:

Наблюдательный совет железнодорожного госмонополиста ПАО "Укрзализныця" принял решение освободить от должности двух членов правления компании. Об этом сообщило издание "ЭП" со ссылкой на источник в правительстве. 

По его данным, речь идет о Сергее Михальчуке и Александре Бужоре. "Официально об этом будет объявлено в ближайшие дни", — сказал собеседник издания. Он уточнил, что решение было принято 5 апреля. 

"Насколько мне известно, другой кандидатуры в состав правления не вводилось. Скорее всего, в "Укрзализныце" решили начать кадровые чистки людей с негативной репутацией", — предположил источник. 

Напомним, в апреле 2018 г. СБУ и ГПУ проводили обыск у С.Михальчука в центральном офисе "Укрзализныци". Он подозревался в злоупотреблениях в особо крупных размерах и преступном сговоре с целью получения коррупционных доходов вместе с братьями Дубневичами. 

Национальное агентство предупреждения коррупции в августе 2018 г. направило в суд 36 протоколов об административных правонарушениях по непредоставлению сообщений о существенных изменениях в имущественном состоянии члена правления ПАО "Укрзализныця" А.Бужора. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
15:24 | 08.04.2019
на карманы к гробу олиг*архам
еще немножко им надо - понадкусывать)

...
Новости партнеров


новости
20.08.19
19.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!