Подробнее Запомнить город


АМКР анонсировал планы постройки новой трубчатой печи

19.03.19 15:56
размер текста:

Металлургический комбинат "АрселорМиттал Кривой Рог" намерен построить трубчатую печь в бензольном отделении цеха улавливания коксохимического производства. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

"После строительства и ввода в эксплуатацию новой трубчатой печи старая, которая используется с 1983 года, будет выведена из эксплуатации. Для этого демонтируют участок трубопровода коксового газа в связи с его износом, заменят насосы и участок трубопровода для подачи холодного поглотительного масла. Также обновят участок трубопровода горячего масла в районе дистилляционных колонн", - говорится в сообщении.

Как отмечается в сообщении, после ввода в эксплуатацию новой печи объем выбросов снизится на 6,57 тонны в год, по парниковым газам – почти на 400 тонн в год.

"АрселорМиттал Кривой Рог" является крупнейшим производителем стального проката в Украине, специализируется на производстве длинномерного проката, в частности арматуры и катанки. 95,1266% акций комбината принадлежит компании Mittal Steel Germany GmbH, которая входит в состав международного холдинга Arcelor Mittal.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
16.08.19
15.08.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!