Подробнее Запомнить город


Гройсман придумал, как вернуть заробитчан в Украину

18.03.19 10:20
размер текста:

Индустриальное развитие Украины, создание новых рабочих мест с достойной средней зарплатой в промышленности позволит вернуть украинских трудовых мигрантов из-за границы. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман. 

"У нас есть много вещей, которые нужно сохранять и приумножать. Некоторые из них хотели бы перенять наши западные партнеры. А в некоторых надо менять систему. Все это вместе позволит вернуть специалистов в Украину", - сказал он. 

По словам В.Гройсмана, большинство процессов, происходящих сегодня в Украине - это сложные вещи, которые не имеют простых решений. Именно поэтому нереальные обещания безответственных политиков решить все "уже завтра" - это подрыв доверия и к людям, и к стране в целом, подчеркнул премьер. 

"Нам нужна ответственная политика и то качество жизни, которое дает возможность себя реализовать. К этому мы и стремимся", - сказал В.Гройсман. По его данным, в 2018 г. в Украине были построены и реконструированы 1 тыс. промышленных объектов. 

"Объем капитальных инвестиций превысил 520 млрд грн. Мы начали повышать минимальную зарплату, повышается реальная зарплата. И это мы в начале пути. Поэтому можем достичь большего", - резюмировал премьер. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4

...
Новости партнеров


новости
18.09.19
17.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!