Подробнее Запомнить город


JSW Steel продаст сталь для Duferco на 700 млн долл.

05.03.19 15:54
размер текста:

Индийская компания JSW Steel подписала соглашение со швейцарским металлотрейдером Duferco International Trading Holdings о погашении кредита в размере 700 млн долл. за счет поставок стальной продукции в течение 5 лет. 

"Эта уникальная структура финансирования обеспечивает долгосрочное финансирование JSW в дополнение к его планам на будущий рост, обеспечиваемый целевым экспортом стальной продукции в Duferco", – говорится в заявлении JSW Steel. 

Для Duferco сделка обеспечивает бесперебойную поставку различных стальных изделий от JSW в течение срока действия соглашения о поставках APSA. Сделка является крупнейшим механизмом финансирования торговли, заключенным в индийской металлургии. 

Сделка, заключенная с участием банков BNP Paribas, Citibank, Credit Suisse, ING, Mashreqbank, Natixis, Societe Generale и Standard Chartered Bank, является необычной для металлургического сектора, так как стальная продукция испытывает трудности с хеджированием из-за отсутствия ликвидного фьючерсного рынка. 

Возможность такой сделки связана с тем, что индийские металлургические компании сталкиваются с падением экспорта. JSW и Duferco подписали похожую сделку в  2006 г. стоимостью 150 млн долл. на 7 лет. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
16.07.19
15.07.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!