Подробнее Запомнить город


Налоговая завершила массовые проверки в Западной Украине

23.02.19 17:15
размер текста:

Сотрудники Государственной фискальной службы Украины за три зимних месяца проводили проверки в отелях и туристических предприятиях, расположенных на горнолыжных курортах Украины и добились трудоустройства 93 тыс. чел. Об этом сообщил и.о. председателя ГФСУ Александр Власов.

 

"В декабре начали акцию "Зимний курорт". Ее цель – максимально привлечь к процессу легального трудоустройства субъекты хозяйствования, которые предоставляют услуги по временному проживанию, отели, заведения питания и аренды спортивного снаряжения для зимнего отдыха…", – отметил он.

 

Только по итогам февраля количество официально трудоустроенных сотрудников превысило 23 тыс. чел., что на 13% больше по сравнению с январем, уточнил А.Власов.

 

"Наибольшее количество легализированных сотрудников наблюдается в отельном бизнесе и подобных заведениях временного размещения. В этой сфере теперь официально работает более 1,5 тыс. сотрудников, а за неполный февраль – 257", – подчеркнул и.о. главы ГФСУ.

 

Ранее Государственная служба по вопросам труда назвала деятельность отелей и ресторанов по итогам проверок в 2018 г. одной из четырех сфер с наивысшим риском использования незадекларированного труда.

 

МинПром


 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
12:54 | 24.02.2019
ALWAS
Там недалеко Польша, Венгрия, Чехия- есть, куда бежать.....

...
Новости партнеров


новости
25.05.19
24.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!