Подробнее Запомнить город


Трампу нужно 3 млн тонн стали для стены с Мексикой

11.01.19 13:55
размер текста:

По данным Американского института чугуна и стали (AISI), для создания полностью стальной стены вдоль границы между США и Мексикой может потребоваться до 3 млн тонн стали.

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что его администрация сейчас решила строить стальной барьер вдоль границы между США и Мексикой, а не бетонную стену, которую он обсуждал во время избирательной кампании.

"Мы связались со многими людьми, и я сообщил своим избирателям, что мы будем строить стальной барьер", – заявил Д.Трамп в интервью в воскресенье.

"Это будет сделано из стали. Это будет менее навязчиво, и будет сильнее ... и мы сможем использовать наши великие стальные компании, чтобы сделать это. Мы собираемся сделать стальной барьер, и это дает нам силы на границе", – добавил он.

Генеральный директор AISI Томас Гибсон заявил, что есть несколько приложений и технологий, которые могут быть использованы для производства полностью стального решения для потенциального барьера.

Администрация Д.Трампа запросила 5,7 млрд долл. для финансирования 234 миль нового физического барьера на южной границе, но демократы выступили против идеи его создания, поскольку они не считают его наиболее эффективным способом обеспечения безопасности границы.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 1
15:04 | 11.01.2019
гость
"...мы сможем использовать наши великие стальные компании..." Рыжий возвращает производства домой и создаёт, дома, рабочие места. А наивные дети степей решили, что если они откажутся от своих исторических рынков и развалят свои производства, то Запад им взамен понастроит автобанов, создаст современную промышленность и устранит коррупцию. Мне всегда было интересно, а кто консультировал наивных "детей" социалистической системы, выстраивать коррупционные капиталистические схемы и мафию. При чём во всех странах по одному шаблону.

...
Новости партнеров


новости
15.01.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!