Подробнее Запомнить город


Hyundai Steel предложила RINL создать СП

28.11.18 13:23
размер текста:

Южнокорейская компания Hyundai Steel предложила второму по величине индийскому стальному производителю Rashtriya Ispat Nigam Ltd. создать совместное предприятие. 

Об этом сообщил управляющий директор RINL П.К. Ратха в комментарии индийским СМИ. По его словам, речь идет о строительстве завода по выпуску листового проката для автомобильной промышленности мощностью 3 млн т. в год.

По словам корейская компания построить предприятие производительностью, что, по ее оценкам, является оптимальным размером для металлургического завода в настоящее время. 

Проект с Hyundai Steel находится в начальной стадии проработки и согласования с министерством металлургической промышленности Индии. По мнению индийских чиновников, прежде чем запускать его, надо решить вопрос о сырьевом обеспечении. 

RINL в 2019 г. завершает расширение мощностей своего завода Visakhapatnam (Visag Steel) с 6,3 млн до 7,3 млн т. в год. Для строительства нового предприятия будет использоваться пустующая территория металлургического комплекса площадью около 120 га. 

RINL в настоящее время выпускает только сортовой и фасонный прокат. У Hyundai Steel есть мощности в Южной Корее и других странах по выпуску около 12 млн т. листовой продукции в год, предназначенной, главным образом, для автозаводов группы Huyndai. 

В Индии группа является вторым по величине автопроизводителем, совокупные мощности ее двух заводов составляют более 710 тыс. легковых машин в год. Листовая сталь для них импортируется из Южной Кореи. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
18.09.19
17.09.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!