Подробнее Запомнить город


ПФК приступил к обновлению большегрузного автопарка

07.11.18 13:26
размер текста:

Побужский ферроникелевый комбинат приобрел два автомобиля МАЗ грузоподъемностью 25 тонн для технологических нужд. Об этом журналистам сообщил сегодня гендиректор предприятия Олег Беспалов, передает корреспондент МинПрома.

Стоимость каждого автомобиля составила 2,5 млн грн. Эти автомобили заменят работавшие до сих пор БелАЗы грузоподъемностью 35-40 тонн.

"Всего мы планируем закупить 10 новых автомобилей. Сейчас эти два автомобиля МАЗ находятся в опытно-промышленной эксплуатации. Посмотрим, как они себя зарекомендуют, и будем двигаться дальше", – сказал гендиректор ПФК.

По его словам завершить программу обновления большегрузного автопарка ПФК планирует за 1-2 года. "Если мы договоримся о лизинге, то мы можем сделать это сразу. А если покупать за свои – то за 1-2 года", – отметил он.

О.Беспалов уточнил, что вопрос дальнейшего финансирования программы обновления большегрузного автопарка ПФК будет решаться в декабре на собрании акционеров предприятия.

ПФК оказывает услуги по переработке давальческого никелевого сырья, производит ферроникель, твердый электропечной и гранулированный шлак. Инвестором ПФК является компания Solway Investment Group.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
15.11.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!