Подробнее Запомнить город


Тигипко разрешили купить завод Порошенко

19.10.18 14:58
размер текста:

Антимонопольный комитет Украины разрешил экс-регионалу Сергею Тигипко купить киевский судостроительный завод "Кузница на Рыбальском", принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко. 

Об этом говорится в сообщении АМКУ. По его данным, сделку С.Тигипко будет проводить через зарегистрированную на Кипре компанию Evins Ltd. – чтобы избежать уплаты налогов в Украине. 

Ранее сообщалось о достижении предварительной договоренности между С.Тигипко и П.Порошенко о покупке "Кузницы на Рыбальском". 

Ранее С.Тигипко, занимавший должность вице-премьера в правительстве беглого Николая Азарова, заявил о намерении купить в Украине очередной банк. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 3
20:00 | 19.10.2018
правда украины
Вакарчук честь и совесть Украины! Украина Вставай! Майдан Вставай! ПЛАЧУ 1000 доларов любому украинцу кто сможет побить аргумент почему нужно голосовать за Саакашвили Сакварелидзе( спрашивайте у соседей и друзей кому нужен штукарь-шара !) СААКАШВИЛИ В ГРУЗИИ за 2 года ПОСАДИЛ НА ЗОНУ СОТНИ СУДЕЙ ПРОКУРОРОВ МЕНТОВ! бейте если есть чем и аргументируйте! ОПГ ПОРОШЕНКО НА ЗОНУ!(забанен на всех сайтах Украины опг порошенко! копируйте распространяйте) Слава Вакарчуку!
21:48 | 19.10.2018
Аноним
Теперь хотят посадить самого Сака. Давай может сразу Вакарчука посадим? Чего тянуть.
15:16 | 19.10.2018
бизнес *лигархов
неужели патриарх всея краины педро лексеич не заплатит налоги ридной неньке??

...
Новости партнеров


новости
21.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!