Подробнее Запомнить город


Омелян расскажет Холодницкому о коррупции в Укрзализныце

20.09.18 16:42
размер текста:

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян намерен передать главе Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назару Холодницкому информацию о злоупотреблениях в инфраструктурной сфере, на которые, по его словам, не отреагировало Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ). Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Официально записался на прием к господину Холодницкому на 17:00. Передам все известные мне факты злоупотреблений, на которые до сих пор отсутствует реакция НАБУ. Планирую также высказать свое видение о том, как фабриковалось мое дело и для чего это было нужно", – заявил В.Омелян.

Также он добавил, что в 18:00 четверга продолжится его допрос в НАБУ.

"Во время последней встречи Мониторинговой группы совместно с детективами НАБУ был искренне удивлен нежному общению последних с сотрудниками "УЗ" по закупкам... Я уже не говорю о пастырских встречах руководителя НАБУ с номинационным комитетом и наблюдательным советом "УЗ", когда даже иностранцы не понимают, для чего они проводятся", – подчеркнул он.

В.Омелян считает, что борьба с коррупцией в "Укрзализныце" имеет ситуативный характер, а также не приводит к видимым результатам.

МинПром

... ...
 


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
17.07.19
16.07.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!