Подробнее Запомнить город


Северодонецкий Азот остановил производство

12.09.18 10:57
размер текста:

Северодонецкое объединение "Азот" приостановило выпуск азотных удобрений в связи с накоплением их на складах в объеме, достаточном для полного покрытия потребностей украинских аграриев в ходе осенней посевной кампании. 

Об этом говорится в сообщении холдинга Group DF, в состав которого входит предприятие. 

"Предприятие полностью выполнило производственный план и выработало необходимые объемы продукции. На сегодняшний день все складские помещения завода затоварены", – подчеркнули в Group DF. 

Отмечается, что выпуск продукции будет возобновлен при росте платежеспособного спроса. В целом с июня 2018 г. тремя предприятиями Group DF произведено более 500 тыс. т азотных удобрений. 

Ранее Генеральная прокуратура Украины сообщила, что подозревает химические предприятия Group DF в уклонении от уплаты налогов на сумму более 500 млн грн. с использованием ряда фиктивных предприятий и подконтрольных страховых компаний. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 4
07:37 | 13.09.2018
Азот)))))))))))
Работала лишь та часть ,с которой Азот начинался в прошлом веке.Все остальные производства,которые неустанно пополняли казну,стоят как у волка шерсть на морозе и вырезаются в металлолом.Нахх такой конкурент!Судьба химии,как у Антонова,Турбоатома,корабелов и у всего живого.Бессмертных НЕТ! Все умрет.Не надо идти против Бога и делать заводы бессмертными!
11:48 | 12.09.2018
Чумацкие обозы уже сформировали?
Ну с железной дорогой то пинздец. Чем вывозить думаете?
07:39 | 13.09.2018
Еще не пинздец!
Одна колея разобрана,вторая еще действует благодаря военным эшелонам.А так бы да -прогноз бы сбылся!)))))))
08:06 | 13.09.2018
Колея - это хорошо...
А тепловозы то -ёк! И вагоны тоже - ёк! Пинздец .....

...
Новости партнеров


новости
19.09.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!