Подробнее Запомнить город


В Германии ожидается рост цен на сталь

09.08.18 16:30
размер текста:

Немецкие трейдерские и металлургические компании ожидают, что цены на сталь в августе будут расти, в то время как запасы останутся в основном стабильными. Об этом сообщило информагентство Platts. 

Индекс движения цен Platts значительно увеличился с 68,2 в июле до 73,1 в августе – при этом 50 означает стабильность. 

"Мы наблюдаем срочные заказы в сервисных центрах, что дает основание предположить, что рынок движется вверх и не так много запасов на складе", – сказал представитель одного из метзаводов, добавив, что в противном случае рынок успокоился. 

По мере того, как летние каникулы проходят в Германии, большие решения откладываются после окончания каникул, сообщают источники. "Все транзакции были выполнены. Каждая из них охватила августовский и сентябрьский спрос", – сказал немецкий металлотрейдер. 

Ожидается, что уровень запасов будет оставаться стабильным в течение всего месяца с показателем 57,1, по сравнению с июльским 27,3. "Мы создали запас и держимся за него на данный момент – обычно в это время у нас его не было", – сказал немецкий трейдер. 

Поскольку в это время на заводах традиционно проводятся работы по техническому обслуживанию, ожидается, что производство сырой стали в августе немного снизится, до значения индекса 46,2. "Благодаря этим остановкам заводы искусственно ограничивают объемы в сентябре", – сказал представитель металлосервисного центра. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
15.08.18
14.08.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!