Подробнее Запомнить город


Нацбанк надеется, что заробитчане помогут Украине валютой

12.07.18 17:59
размер текста:

Поступления валюты в страну от заробитчан будут возрастать. Такое мнение выразил заместитель главы правления Национального банка Украины Дмитрий Сологуб на брифинге. 

"Мы увеличили прогноз по объему денежных переводов до 11,6 млрд долл. в этом году и до 12,2 млрд долл. — в следующем", — сказал он. 

Это связано с ростом трудовой миграции, которая с одной стороны положительно отражается на платежном балансе, но с другой — отрицательно влияет на инфляцию, отметил Д.Сологуб. 

"Речь идет о том, что НБУ выкупает лишнюю валюту с рынка, увеличивая предложение гривны в экономике — монетарное влияние. Кроме того, повышение доходов украинцев за счет средств трудовых мигрантов приводит к росту потребительского спроса и, как следствие, также подстегивает рост цен — инфляция спроса", — пояснил он. 

Ранее Нацбанк Украины пересмотрел методику оценки объема денежных переводов в Украину, ретроспективно улучшив показатели притока валюты за предыдущие годы. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 7
17:26 | 05.10.2018
Jamesdiera
Заказать поисковая раскрутка сайтов продвижение сайтов и seo По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться в скайп логин pokras7777 мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы...Анализ вашего интернет-проекта бесплатно
10:27 | 13.07.2018
прагматик
Правительство успешно подняв экономику из руин, мечтает что их теперь накормят имигранты. Охрененные специалисты государственного строиелдьтва. Прям как сборище недоучек с гарвордскими дипломами на трененге как стать успешным. Жаль только народ, он хоть и сам их избирал, но всетаки пока еще наш , славянский. А с такими гениями скоро арвбы с китайцами украинцами станут (точнее вытеснят миллионы убогих маниловых)
04:42 | 13.07.2018
Вовланд
Похоже бессильные украинские власти сделали ставку на гастарбайтеров: нет нужды работать, когда бабло течет в карманы непрерывным потоком, пусть и небольшим. И все их разговоры об инвестициях, росте промышленности, уменьшении безработицы рассчитаны на дурачков, впрочем как и бред о незалежности.
19:42 | 12.07.2018
правда украины
Украина Вставай! Майдан Вставай! ПЛАЧУ 1000 доларов любому украинцу кто сможет побить аргумент почему нужно голосовать за Саакашвили Сакварелидзе( спрашивайте у соседей и друзей кому нужен штукарь-шара !) СААКАШВИЛИ В ГРУЗИИ за 2 года ПОСАДИЛ НА ЗОНУ СОТНИ СУДЕЙ ПРОКУРОРОВ МЕНТОВ! бейте если есть чем и аргументируйте! ОПГ ПОРОШЕНКО НА ЗОНУ!(забанен на всех сайтах Украины опг порошенко! копируйте распространяйте)
21:37 | 12.07.2018
Трузу Джорджии
Грузія все єти годы экспортирует примерно 2,5 миллиарда долларов товаров, а импортирует от 7,5 до 8 миллиардов.Кто в Грузии поменяет сию пэчальную статистику-за того ещё бы можно было тянуть мазу, но рекламировать человека, благодаря которому и появились сии цифры в госстатистике- на полных дурачков ставка?
19:27 | 12.07.2018
OlgaRes
леса строительные рамные лспр 200 представляют собой временную конструкцию, которая возводится на фасадах зданиях, либо внутри помещений. Они используются для проведения работ на высоте, осуществления отделки и ремонтных действий.
Конструкции строительных лесов состоит из металлических труб, ригелей, связей, деревянных щитов и других элементов. В зависимости от того, на какую высоту рассчитана конструкция, толщина стенок и диаметр труб будут различными:

Леса до 40 метров – 42 мм и 1,5 мм.
От 60 до 100 мм – 48 мм и 2 мм.
Все элементы изготовлены из высококачественной легированной стали, а также покрыты прочным полимерным покрытием. Это говорит о том, что конструкция обладает достаточной надежностью и большим эксплуатационным сроком.

Леса по способу соединения:
Металлические леса по способу соединения конструкционных элементов делятся на:

штыревые - соединяются втулками и крюками.
хомутовые - специальными строительными хомутами.
клиновые - при помощи наконечников ригелей, оснащенных пазами и прорезями, которые надеваются на стоечные фланцы, закрепляясь клиньями, фиксирующими взаиморасположение конструкционных элементов.

строительные леса взять
– стыкуются по принципу «труба в трубу» при помощи патрубков, само же крепление связок осуществляется «флажковыми» замками.
18:43 | 12.07.2018
Predator
Зря надеетесь Народ видит и понимает как вы печатаете гривну-фантики и меняете на твёрдую валюту))) Перевыборы,суды ... !

...
Новости партнеров


новости
08.12.18
07.12.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!