Подробнее Запомнить город


Нафтогаз признал, что судиться с Газпромом можно до бесконечности

20.06.18 17:11
размер текста:

Процесс обжалования "Газпромом" решения стокгольмского арбитража в пользу "Нафтогаза" может затянуться на много лет. Об этом сообщил главный коммерческий директор НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко в соцсети. 

"Обжалование решений арбитража может занять 3 года, если потом дело будет рассматривать Верховный суд Швеции", - отметил он. 

По словам Ю.Витренко, в случае успеха "Газпрома" в апелляции и проведения повторного арбитража спор между компаниями продлится еще 4 года, результаты которого можно будет также оспорить. 

"Это может быть бесконечный процесс. Вероятность успеха "Газпрома" при обжаловании решения стокгольмского арбитража минимальная", - резюмировал он. 

Напомним, руководство "Нафтогаза" выписало себе премии в размере 46 млн долл. за выигрыш процесса в арбитражном трибунале Торговой палаты Стокгольма у российского госконцерна "Газпром2. 

МинПром

 

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
19:53 | 20.06.2018
Главное премии получены
теперь можно ждать хоть до уср....
17:53 | 20.06.2018
Predator
Та да))) сОСПАТЬ
17:45 | 20.06.2018
Susanvom
Отдых и вояжи в разных закутках земли посещение популярных интересных мест, отклики о гостиничных комплексах и отелях, рекомендации для отдыхающих и странников, изображения отдыха в всяких державах всего мира. Планы самостоятельных поездок, рекомендации независимым странникам, самый первый раз на отдых своими силами. Поздно или рано в существовании гражданина формируется пора, в то время, когда она размышляет о таком, затем чтобы увидеть прекрасный мир. В данном устремлении он сталкивается с объемным перечнем интересных мест, каждое из каких-либо становится по-своему колоритным и незабвенным.

Подробно:
экстремальный туризм
17:40 | 20.06.2018
SusanSkype
Отдых и путешествие во всевозможных закутках мира посещение известных интересных мест, мнения о отелях и гостиницах, наши советы для путешественников и туристов, изображения отпуска в разнообразных государствах всего мира. Дороги независимых странствований, рекомендации самостоятельным путникам, первый раз на отдых своими силами. Поздно или рано в жизнедеятельности гражданина проявляется время, в то время, когда она замышляет о таком, затем чтобы видеть мир. В этом стремлении он сталкивается с большим списком интересных мест, всякое из которых несомненно считается по-своему красочным и запоминающимся.

Поподробнее:
международный туризм

...
Новости партнеров


новости
25.05.19
24.05.19


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!