Подробнее Запомнить город


Гройсман узнал о коварных планах силовиков

13.06.18 14:53
размер текста:

Отдельные представители силовых ведомств готовят провокации против премьер-министр Владимира Гройсмана и его правительства. Об этом В.Гройсман заявил сегодня на заседании Кабинета министров Украины. 

По словам премьера, несмотря на то что по инициативе КМУ был принят закон "маски-шоу стоп", который должен снизить давление на бизнес со стороны силовиков, его придерживаются только в отдельных регионах и только на 20-30%. 

"Я знаю, что вы обсуждаете мои слова, мою позицию по этому поводу и мою непреклонность. Я знаю, что вы готовите провокации против премьер-министра, правительства и министров", - заявил он. 

В.Гройсман отметил, что правоохранители обязаны в первую очередь наполнять государственную казну и служить государству, а не "премьеру или кому-то другому". 

"Я просил бы, чтобы меня персонально услышали сегодня. Все те, кто крышуют нелегальный бизнес, все те, кто крышуют нелегальную контрабанду, нелегальный доступ товаров на украинские рынки. Я подчеркиваю, что они носят сегодня погоны и являются действующими работниками правоохранительной системы", - подчеркнул он. 

В.Гройсман также сообщил, что планирует внести изменения в закон "маски-шоу стоп", которые усилят ответственность для тех, кто давит на бизнес, и в ближайшее время обратится в парламент с просьбой как можно быстрее принять эти изменения.  

Также глава правительства отметил, что готов проводить чистку в полиции, прокуратуре, Службе безопасности Украины и других силовых органах.
 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
22:20 | 13.06.2018
ChorlesLox
Hello. And Bye.
20:40 | 13.06.2018
Trakyhef
Hello. And Bye.
18:30 | 13.06.2018
Beverlyfug
Какие виды высотных работ бывают
Высотные работы – это перечень действий, которые выполняются на высоте, в местах с ограниченным доступом. К ним относятся абсолютно любые технологические операции.
Виды и перечень: леса строительные купить могилев

Главная их особенность в том, что отпадает потребность в использовании строительных лесов и других всевозможных приспособлений. Это позволяет свести к минимуму возможность повреждения облицовочных материалов здания.
Широкое распространение высотные работы, получили благодаря тому, что появилось огромное количество зданий большой этажности. Их обслуживание требует профессионального подхода.

Но не у каждого объекта существует возможность разместить громоздкую строительную технику. Решение проблемы пришло со временем - это промышленный альпинизм. Этот вид высотных работ является наиболее приемлемым для работ в труднодоступных и стесненных местах.
Гражданские высотные работы
Виды высотных работ для гражданских объектов имеют довольно большой перечень услуг. Это утепление квартир, отделка межпанельных швов, ремонт фасадов, ремонт кровли, мытье окон, чистка снега с крыш.

Наряду с этими видами услуг высотные работы включают в себя монтаж козырьков, сливов, окон, громоотводов, прокладку кабеля, размещение рекламы, установку спутникового оборудования, монтажные и демонтажные строительные операции.
Промышленные услуги
Виды высотных работ в промышленной сфере в настоящее время особенно популярны. Причиной этому послужило то, что большинство объектов нуждаются в капитальном ремонте или реконструкции. Это может быть покраска конструкций, ремонт дымоходов, кровли, элеваторов. К тому же, наиболее часто востребованными становятся возведение вышек мобильной связи и отделка фасадов зданий.

Незаменимым промышленный альпинизм стал и при работе на уникальных объектах. В основном это возведение или ремонт опор мостов, тоннелей, газовых труб. Здесь возведение строительных лесов невозможно, а техника просто бессильна.
К основным достоинствам промышленного альпинизма можно отнести и то, что подготовка рабочего места занимает минимум времени. В основном это около 1-1,5 часа. Это значительно меньше, чем возведение других строительных конструкций.
Такая технология высотных работ позволяет проводить отделку и ремонт даже в самых труднодоступных местах, где обычным способом строительные операции проводиться не могут. К тому же, используемое оборудование никоим образом не повреждает отделку здания.
Что касается цен, то расходы на услуги промышленных альпинистов довольно приемлемы. Они гораздо ниже стоимости других монтажных услуг. Плюс ко всему, по сравнению с недавним временем, цены на различные виды высотных работ заметно снизились.
17:20 | 13.06.2018
Я твоего Марчука е б а л, я твоего Медведчука е б а л, я твоего Деркача е б а л, я в очело драл всех выкидышей Андропова(финского жида Финкельштейна)…
Я ТРЕБУЮ РАСКРЫТИЕ ДАННЫХ ВСЕХ ДЕКЛАРАЦИЙ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, ОБЩЕСТВО ДОЛЖНО УВИДЕТЬ ТЕ СОСТОЯНИЯ, КОТОРЫЕ ЭТИ ОБОРОТНИ НАЖИЛИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ. Я ТРЕБУЮ ПРОПУСТИТЬ ВСЕХ РАБОТНИКОВ ЭТОЙ СТРУКТУРЫ ЧЕРЕЗ ПОЛИГРАФ, НА ПРЕДМЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА С РФ. Я ТРЕБУЮ ОТПРАВИТЬ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ СВАЛКУ УСЮ ТУ НАВОЛОЧ, КОТОРАЯ ТРУДИЛАСЬ В СТРУКТУРАХ КГБ. Я ТРЕБУЮ УВОЛИТЬ ВСЕ РУКОВОДСТВО ОДЕССКОГО УПРАВЛЕНИЕ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ В БЫТНОСТЬ РАБОТЫ КОТОРЫХ ИМ ПОДОРВАЛИ ЗДАНИЕ, С ФОРМУЛИРОВКОЙ ПРОФНЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ВОЗЛОЖЕННЫХ НА НИХ ФУНКЦИЙ. Я ТРЕБУЮ КРОВИ ВАСИ ПОЦАКА ИЛИ Я СДЕЛАЮ ИЗ НЕГО НЬЮ-ДЕМЕНЬЮКА В БУДУЩЕМ, ИДУЩЕГО ПО СТАТЬЕЙ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИЗМЕНА. КОРБАН УБЕЙ ИХ )))
15:54 | 13.06.2018
сгиньте твари!
со своими шоу, планами и сплетнями перепуганных патриотов!

...
Новости партнеров


новости
21.06.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!