Подробнее Запомнить город


Порошенко хочет по-хитрому выйти из СНГ

16.04.18 13:03
размер текста:

Президент Украины Петр Порошенко предлагает выйти из органов Содружества независимых государств частично – оставив в действии те соглашения о сотрудничестве с СНГ, которые выгодны для Украины. 

Об этом сообщила сегодня представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко на заседании согласительного совета ВР. 

По ее словам, П.Порошенко как верховный главнокомандующий призывает правительству провести инвентаризацию всех многосторонних соглашений между членами СНГ, чтобы денонсировать отдельные договора между этими странами. 

"Оставив лишь те, которые являются прагматически необходимыми для Украины, как то: признание дипломов, признание трудоустройства, договор о транзите и другие, которые будут необходимы для работы Украины и экономики Украины", – пояснила она. 

Ранее П.Порошенко заявил о необходимости выхода из СНГ в связи с тем. что эта организация не осудила присоединение Крыма к РФ и вмешательство РФ в гражданский конфликт на украинском Донбассе. Напомним, П.Порошенко предложил не разрывать базовый договор о дружбе с Россией от 1995 г., а денонсировать только его отдельные статьи. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 5
16:59 | 16.04.2018
Евро-вора Вецкаганаса разыскивают в Латвии за хищения пароходов, а в РФ ее разыскивают за фиктивное дноуглубление в порту Бронка китайской CHEC
У этой страны нету никакого будущего, в 2014 году в Одесском порту лопнул и утонул волнолом стоимостью 500 миллионов гривен(по курсу 8 грн за 1 USD), который строился компанией Маст-Буд для другой компании ДП ГПК Укрианы и стоился ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ... Т.е. мы такое богатое государство, которое может позволить себе строить волноломы для НЕМЕЦКОГО БИЗНЕСА! И все бы ничего но поскольку волнолом ЗАТОНУЛ, то сейчас 10 апреля 2018 года на сайте администрации одесского морского порта висит объявление о том, что государство еще раз ПОТРАТИТ ДЕНЬГИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭТОГО ВОЛНОЛОМА(причем 30 % аванса уже готовы внести хоть сейчас) в интересах все тех же Маст-Буд(который просто обязан восстанавливать его за счет собственных средств) и в интересах все того контейнерного терминала, который будет им оперировать и извлекать из этого прибыль! У УКРАИНЫ НЕТУ БУДУЩЕГО!
13:40 | 16.04.2018
ALWAS
Порошенко- избранник народа, шановни. И хочет того, чего хочет народ.
17:02 | 16.04.2018
Посланники хабада -посланники из Ада
Явка была меньше 50 % и плюс каким-то х у е м рейтинг Вальцмана за неделю вырос с 25 % до 52 %, что говорит, что выборы были нарисованы, а русня признала их поскольку у Вальцмана там заводы и они его частично контролируют.... Пиндосы ему на клык дают, а русня чпокает сзади ))))
13:05 | 16.04.2018
Профессор Мориарти
То есть и рыбку съесть,
13:06 | 16.04.2018
Профессор Мориарти
...и на куй сесть

...
Новости партнеров


новости
20.04.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!