Подробнее Запомнить город


БМК поднял январские продажи на 4%

13.02.18 17:37
размер текста:

Белорецкий металлургический комбинат в январе 2018 г. увеличил отгрузку метизов потребителям на 4% в годовом сравнении, до 37,6 тыс. тонн. Об этом говорится в сообщении группы "Мечел", в состав которой входит предприятие. 

Комбинат нарастил поставки продукции электродным предприятиям и компаниям нефтегазовой, машиностроительной, автомобильной и строительной отраслей. 

Наибольшую динамику реализации показали сварочная проволока для производства электродов и проволока низкоуглеродистая для железобетонных конструкций: их отгрузки увеличились на 64% и 53% соответственно. На 48% выросли поставки проволочных гвоздей. 

На 39% увеличились продажи сварочной легированной проволоки для наплавки и сварки металлоконструкций в машиностроительной отрасли, мостостроении, автопроме. 

Холоднодеформированная арматура и проволока обыкновенного качества, которые применяются в строительной отрасли, показали рост продаж на 32% и на 26%. Продажи стальных канатов для нефтегазовой промышленности выросли на 16%. Небольшой рост на 2% пришелся на арматурные пряди.  

"Несмотря на сезонный фактор, емкость метизного рынка в январе текущего года показала рост на 5% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Сбытовой и производственной службам БМК удалось оперативно отреагировать на возникающий спрос, увеличив реализацию метизной продукции", – прокомментировал генеральный директор АО "БМК" Виктор Камелин. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
17.08.18
16.08.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!