Подробнее Запомнить город


NISCO заказала МНЛЗ для Miyaneh Steel

13.01.18 15:20
размер текста:

Государственная National Iranian Steel Company (NISCO) заказала у SMS Concast AG, входящей в немецкий машиностроительный концерн SMS group, 6-ручьевую машину непрерывного литья заготовки для своего завода Miyaneh Steel в провинции Восточный Азербайджан на северо-западе страны.

 

Об этом говорится в сообщении SMS group. На МНЛЗ будет выпускаться квадратная заготовка размером 130, 150 и 200 мм из различных марок стали, включая высокоуглеродистую. В основном полученные полуфабрикаты будут использоваться для производства арматуры.

 

На Miyaneh Steel в октябре 2017 г. введен в строй модуль по производству металлизированных окатышей DRI мощностью 800 тыс. тонн в год. Теперь на предприятии начато строительство электросталеплавильного цеха на 800 тыс. тонн стали в год.

 

Как сообщалось ранее, иранские металлургические и горнодобывающие компании Mobarakeh Steel, NISCO, South Kaveh Steel, Hormozgan Steel, Saba Steel и Madkosh планируют создать консорциум для строительства металлургического комбината производительностью более 10 млн тонн в год в специальной экономической зоне PGSEZ в провинции Хормозган на юге страны.

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 0

...
Новости партнеров


новости
20.01.18
19.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!