Подробнее Запомнить город


Госдеп назвал цели США в Украине

30.12.17 13:49
размер текста:

Власти США хотят Украине и ее народу только всего самого хорошего. Об этом сообщил спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер в интервью радио Эхо Москвы.

 

"Мы хотим видеть восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины, безопасности и защиты для всех граждан Украины вне зависимости от национальности, этнической принадлежности или религии. И на более фундаментальном уровне, как много раз заявлял президент Трамп, мы хотим мира", – сказал он, отвечая на вопрос, чего добивается администрация США в отношении Украины.

 

На вопрос о статусе Крыма спецпредставитель Госдепартамента США ответил: "Мы не признаем захвата Крыма Россией, его заявленную аннексию. К счастью, в Крыму не ведутся военные действия, как на Донбассе, так что нам надо сосредоточиться на решении проблем в тех местах, где идут бои... С Крымом, я думаю, нам предстоит долгий период разногласий по поводу его статуса".

 

По словам К.Волкера, правительство Украины сейчас более скептическое в отношении России, более националистическое и прозападное, чем когда-либо.

 

"Я думаю, что Россия хочет, чтобы Украина была частью большой российской орбиты, частью большой славянской семьи, имела хорошие отношения с Россией и правительство, дружественное России. Но по иронии, на выходе получается ровно обратное", – заявил он.

Представитель Госдепа США также изложил свое видение урегулирования вооруженного конфликта на Донбассе.

 

"Я все еще очень обнадежен в отношении Украины и хотел бы увидеть мир в Украине в 2018 г. И это потребует от России отвода войск, вооружений и любой поддержки с Донбасса. Но для этого нужны гарантии безопасности. Нужно время и безопасное пространство, чтобы можно было выполнить требования Минских соглашений: провести местные выборы, провести избирательную кампанию, в конце концов, чтобы Верховная Рада начала процесс амнистии, чтобы специальный статус регионов, за который Рада уже проголосовала, был приведен в исполнение после выборов. Для всего этого и нужны миротворческие силы на Донбассе", – пояснил он.

 

К.Волкер поддержал и отказ официального Киева от прямого диалога с сепаратистами "ДНР"-"ЛНР", на котором настаивает Кремль.

 

"Россия требует, чтобы украинцы напрямую взаимодействовали с прокси-силами в Луганске и Донецке, которые не имеют никакого отношения к этим регионам, на самом деле. Эти образования не имеет под собой ни основы, ни легитимности. И даже по условиям Минских соглашений эти силы должны быть расформированы, а нормальный порядок вещей, нормальное государственное управление восстановлено. Должны быть проведены нормальные выборы в областные органы власти. И все это вкупе с особым статусом регионов, который ранее был одобрен украинским парламентом", – резюмировал он.

 

МинПром

 

 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 43
22:50 | 06.01.2018
Путин выпрашивает
пизтюлину, получается. А Крым немного жаль...
16:49 | 06.01.2018
Украинская община Крыма
После объявления Русской общиной Крыма о поддержке Владимира Путина на предстоящих президнтских выборах , украинская община республики сделала аналогичное заявление. С сегодняшнего дня движение, , Волонтеры свободы" , у которого открылись штабы в крымской столице и Севастополе , собирает подписи в поддержку Путина.
12:37 | 06.01.2018
русский
Сумасшедший оптимист, Крым наш на века! А всяких Волкеров мы тыкали залупами во все места,вот они и хрюкают бессильно...
12:49 | 06.01.2018
Самашедший
русский?
19:09 | 06.01.2018
Хохламундец
это скачущий хохлоеврей и это все в мире знают, а в российском Крыму ещё над ним и смеются...
10:14 | 06.01.2018
Рассказ Тимошенко о некоем человеке... О ком шла речь — так и осталось неизвестным...
«Когда один человек бесконтрольно может или извне управляться, или кланами и принимать решения против вас — это конец демократической стране. А когда у него еще в руках суды, а когда у него в руках силовые структуры, а когда у него в руках парламент и абсолютно безбашенная история — то, извините, пьяный, то дурной, то нет времени, то занимается бизнесом — нет, дорогие друзья, так страна не управляется».
10:50 | 06.01.2018
Мурчик
Примерно тоже самое про Яныка говорили его бывшие соратники по Партии Регионов,сидевшие с ним в молодости. Беспредельная рожа,карочи. Жлоб,бычара,мелкий гопник и баклан,достойный места у параши. Или на "петушатне".
12:39 | 06.01.2018
Аноним
Украинцы за иных не голосуют, сами потомки отморозков...
10:13 | 06.01.2018
Сергей Жданов
На лжи пришедший к власти, жид возомнивший себя месией благодаря нашей неразборчивости нашей преступной халатности в отношении уродов рвущихся к власти. Из-за недалекого и легковерного быдла страдает вся Украина.
11:06 | 06.01.2018
Миша Пряник
Завтра будем отмечать день рождения одного жида,оказавшегося мессией для более,чем трети человечества,присланного Господом Богом чуть больше двух тысяч лет назад. В виде двух с половиной миллиардов христиан-католиков,протестантов,и православных,к которым относятся и русские,верующие в Иисуса Христа,населяющих нашу планету сегодня. Уродам-антисемитам приготовится к суду Божьему,но справедливому. И к геенне огненной,в царстве сатаны. Аминь.
09:01 | 06.01.2018
God bless America!
Крымнаши с даунбаситами,и луга.ндонцами,сделали свой выбор в пользу России. И призывают весь мир уважать этот прокацапский выбор. Остальные украинцы,в Украине,ориентированы на Запад,в том числе на Америку,заявляя,что это тоже их сознательный выбор,который надо уважать всем. Даже народу ватников,во главе с Вованом Путеным.
09:05 | 06.01.2018
Так уважаемый Владимир Владимирович Путин
Уже сто раз повторял : Украинские свиньи сделали свой выбор и мы его уважаем. Какие претензии?
10:46 | 06.01.2018
Распятый Мальчик
А как же заявления того же Путина,про Украину,как "недогосударство",которого никогда не было,нет,и не должно быть в принципе? Сделанные ещё в 2008ом году,на мюнхенской встрече с тогдашним президентом США,Джорджем Бушем-младшим. Про "несуществующий украинский народ,придуманной страны",поддерживаемые всеми поголовно ватными кацапами,козлорылыми гражданами Империи Зла? Отъебитесь от нас,наконец,вашими слюнявыми:"Абнимимся! Мышибратья!. Русские и украинцы-эта адинбраццкийнарот!" И всё. Никаких претензий в тот же день.
13:30 | 06.01.2018
Опять же , Путин оказался прав на все 100%.
Ваш ХохлоГабон не государство , а толпа украинских свиней не народ , а одичавший этнос подлежащий уничтожению. Обязательно отeбeмся и пошлем вас на xyй и даже подальше когда 1). Отдадите $ 7 миллиардов , что задолжали. 2). Заберете из Российской Федерации 2,5-3 миллона своих yкроблeдeй. И всё! Никаких притензий в тот же день! Ну если конечно по eбалу получить не захотите Ярсом.
19:58 | 06.01.2018
Жареный Снегирь
Как это? Украинского государства нет,украинского народа нет,но украинский выбор,сделанный украинским народом,есть? Шо за ерунда,кацап? Ты гонишь?
20:18 | 06.01.2018
Есть многое на свете друг Горацио
Что и не снилось вашим мудрецам. Вот некоторые уверены , что народ есть и он делает выбор. А на самом деле , есть искуственный этнос и выбор за него делает Белый Отец . Из Вашингтона разумеется. Потому как Белый Отец -Главнюк.
22:15 | 01.01.2018
"Голос Америки"
выложил в Фейсбуке 10 ключевых цитат 2017года, американских политиков об Украине: всем советую прочитать.
09:02 | 31.12.2017
прагматик
везде куда пиндосы приходят со своим миром и любовью начинают убивать, насиловать, разрушать и скатываться в безпросветность нищеты, тотальной деградации и к мракобесию. Пиндосы это мировое зло. И когда слушаешь таких ястребов смерти как Волкер тем все больше понимаешь с какой нечистью в одиночку боролся Советский Союз. И что сказки врут- не добро всегда побеждает зло, а зло добро.
09:04 | 31.12.2017
Догматик ты,
а не прагматик, причём тупой и лживый.
20:29 | 31.12.2017
прагматик
а пиндоским подстилкам тут лучше помалкивать. За предательство национальных интересов, кровь и тотальную нищету ты еще ответишь, продажная шлюха
22:35 | 30.12.2017
Америка великая держава
Но, чтобы жить по-людски мы, украинцы, должны её победить у себя в голове... а сделать мы это сможем... только с Россией.
08:52 | 31.12.2017
Россия без Украины
не пойдёт против США? Так это очевидно, не потянет. А как насчёт наоборот?
08:17 | 31.12.2017
Мы – умеем любить, враг – ненавидеть
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Мы любим Украину так, как ее любили наши повстанцы в 30-х – 40-х, как ее любили наши прадеды в 18 году, как ее любили наши непокорные империи великие предки, как ее любили наши славные казаки и дальше – в седую древность Киева. Мы любим жизнь, мы любим свободу. Мы любим наших братьев. Что, кроме любви двигало Небесной Сотней на Институтской, когда с деревянными щитами шли вытаскивать наших, под снайперские пули? Что, кроме любви двигало теми нашими воинами, которые шли в пекло, чтобы сделать то же самое? Мы любим наши песни, наши сказки, нашу землю.
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Враг уже столько раз переименовывал свою землю, что уже забыл ее исконное название. Враг забыл свои предков и даже то, как назывался его народ. Он прикрылся псевдонимом «русский», убив собственную память. Ему нечего любить, ему есть чего бояться и что ненавидеть.
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Вот – основное отличие нас и их.
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Главком врага – сидит в своей норе, боясь показаться наружу, чтобы его не кокнули, а его военные, попавшие в беду – становятся либо предателями, либо вчера уволенными. Это не главком, это – главарь шайки. Все это понимают и знают, что вместе они только для того, чтобы грабить. Он не пришел и не придет к своим раненным или вызволенным из плена, ля него они – расходный материал. Вот он – водораздел. Не нужно ничего выдумывать, он лежит на поверхности!
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Поэтому, с любовью к своей земле, своим людям, своей истории, своему флагу, снайпер жмет спусковой крючок, артиллерист посылает подачу, танкист накрывает цель, а спецназовец, с огромной любовью режет глотку оккупанту. Мы любим свой дом и с огромной любовью проводим в нем уборку. Это – наш дом, и наша любовь к нему, заставит и уже заставляет исходить диареей агрессора. Сколько их наглых и бравых обещали нам расправу, вплоть до Киева, а теперь уже стали частью нашего чернозема? Это еще не все. Мы любим свою землю, и она будет жирным черноземом!
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Но нам надо помнить, что жизнь – штука короткая и надо успеть в нее вложить очень многое. Успейте насладиться этим прекрасным даром. Любите и будьте любимыми!
.............................................................................................................................................................................................................................................................................
Вот такие красивые и приятные слова и мысли подарил всем нам сайт "ЛИНИЯ ОБОРОНЫ" на Новый 2018 год. Спасибо!!!
.............................................................................................................................................................................................................................................................................

С Новым Годом!
18:05 | 30.12.2017
Помнится году эдак 1996
Такие же cyки пиндосовские как этот Волкер настойчиво советовали алкашу Ельцину напрямую взаимодействовать и вести переговоры с прокси-силами в Чечне. Вот cyки лицемерие.
06:46 | 31.12.2017
Джохар Дудаев - президент,
выбранный народом Чечни на законных выборах - "прокси-сила" ? Вот Захерченко в Донецке, в окружении "ихтамнетов" из Генштаба МО РФ - точно прокси.
07:06 | 31.12.2017
Ты дурак?
Ты ещё скажи , что Петя Вальцман пришедший к власти в результате вооруженного переворота легетимный Фюрер всея ХохлоГабона.
07:29 | 31.12.2017
Вся Украина голосовала
на президентских выборах в 2014г, кроме населения ОРДиЛО и Крыма. Легитимность Порошенко не ставят под сомнения даже в Кремле, хотя зубками поскрипывают. В Украине сейчас не забалуешь, как избрали,так и переизберём. По Конституции...
08:01 | 31.12.2017
Да ты что?
Ну во первых голосовало лишь половина населения ХохлоРейха , во вторых за Вальцмана голосовало 54% от числа проголосовавших . Вот и выходит что Фюрера выбрало менее 25% избирателей Рейха. И последнее : а куда вы перед этим законно избранного президента Януковича дели?
08:56 | 31.12.2017
Эвакуацию Януковича
производили российские спецслужбы, у Кремля и спрашивай, куда, зачем и почему. Сценарий такой у них был.
09:09 | 31.12.2017
Кстати про сценарий
Тут давеча мемуар Джо Байдена вышел. Так вот там честно написано и про переворот и про сценарий и про то кто всем рулил. Про российские спецслужбы -ни слова. Не читал? Ах ты маленький. ...ну почитай , что xyйню откровенную не нести.
16:58 | 31.12.2017
Байдену
всё равно, что врут рос. портянки. Ври исчо!
17:09 | 31.12.2017
Да мне собственно насрать поверит ли мне ослоеб
Но не поверить самому Байдену! Тебе же нетрудно найти в инете его мемуары и поймать меня на враках. Почему не поймал?
20:32 | 31.12.2017
пересичниый
а ему пиндосы не за читание, а за писание платя, вот и старается, премию к НГ зарабатывает ))))))
07:57 | 31.12.2017
Голосовавшему хохлоеврею из хохламундии
Уж не хочешь ли ты сказать, что "ВСЯ" хохламудния "ДОБРОВОЛЬНО", на рэволуции гнидности против олихархов, выбрала себе в презики олихарха, да ещё лживого и пьющего, который только богатеет на фоне нищего народа?! Тут два варианта... Либо ты глуп, либо вся хохламундия, что голосовала, а все умные в ДНР, ЛНР и Крыму жить остались и не голосовали...
09:02 | 31.12.2017
Бог любит Троицу.
Два раза народ Украины сделал глупость, избрав президентом сначала Януковича, а потом Порошенко, оставив на втором месте достойного кандидата Тимошенко. В третий раз на эти грабли украинцы уже не наступят, президентом станет Юлия Владимировна. И тут у Кремля наступят, действительно, тяжёлые времена. А никто и не обещал, что оркам будет легко...
14:04 | 31.12.2017
Хохлоеврею
Бог действительно любит Троицу, но видать терпеть не может хохламудцев, за 27 лет ни давши им не только "приличного", но даже вменяемого презика, пусть жопно-блякитные "эльфы" страдают!
11:27 | 31.12.2017
Вовланд
хохлам отшибает мозги тут же после выборов. Хотя бы вспомнить , о том, к чему довела несчастную промышленность и схозяйство Тимошенко, будучи в 2005 году всего пол-года премьером.
16:57 | 31.12.2017
Соврамши -
некто Вовланд. Именно при премьер-министре Тимошенко уровень жизни простых украинцев вырос в разы, а в 2005г даже москвички завидовали украинкам , которые начали получать солидные пособия на рождение детей. Россия тогда была вынуждена догонять Украину. Да, Вовланд, врать - это большой грех, тебе мама не говорила?
09:13 | 31.12.2017
Мне про выбор народа очень понравилось!
Деточка , сегодня ваш Рейх , находится под внешним управлением СШП и поэтому кто у вас будет Фюрером 3 решать не вам. За вас все решат. Вам останется только пышаться . И не надо пугать ежа голой жoпой.
1
2

Новости партнеров


новости
22.01.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!