Подробнее Запомнить город


Нацбанк назвал главный риск для стабильности гривны

18.12.17 12:00
размер текста:

Длительная задержка с получением очередного кредита от Международного валютного фонда – главный риск для финансовой стабильности в Украине. Об этом говорится в опубликованном сегодня отчете НБУ. 

Без поддержки международных институтов успешное рефинансирование 20 млрд долл. суверенного и гарантированного государством долга со сроком погашения в 2018-2020 гг. маловероятно, считают в НБУ. 

Поэтому Украине стоит начать переговоры о запуске новой кредитной программы с МВФ еще до завершения нынешней в начале 2019 г., говорится в отчете НБУ. 

Ранее сообщалось, что МВФ требует от властей Украины распродать госпредприятия и сельхозземли под видом так называемой "реформы", а также еще больше повысить цены на газ для населения и согласиться на создание отдельного антикоррупционного суда.

Независимый от официального Киева антикоррупционный суд наряду с уже существующими структурами НАБУ и САП позволит кредиторам контролировать власти Украины, шантажируя высокопоставленных чиновников антикоррупционными расследованиями.
 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
15:58 | 18.12.2017
прагматик
у Украине есть только один враг жаждущий ее уничтожитьм как таковую сохранив только географическое название - это ее "лучший" друг пиндостан. Интересно псевдопатриоты этого не понимают или они просто платные предатели?

...
Новости партнеров


новости
22.02.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!