Подробнее Запомнить город


Омелян недоволен конкурсом в набсовет Укрзализныци

15.12.17 17:15
размер текста:

Профессиональный уровень кандидатов в независимые члены наблюдательного совета госкомпании ПАО "Укрзализныця" оставляет желать лучшего, поскольку отбор ведется по другому критерию – лояльности и наличию личных связей. 

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью агентству информагентству Интерфакс-Украина. 

"Список я видел, я недоволен. Это снова указывает на проблемы в государстве. Мы не способны набрать хотя бы шорт-лист качественных людей", – сказал он. 

По словам В.Омеляна, вместо того, чтобы расклеивать объявления на столбах, необходимо было нанять кадровое агентство, которое подыскивало бы действующих руководителей других компаний, убеждало участвовать в конкурсе. 

"Это сработало бы, а в нашем случае есть желание отдельных лиц, чтобы якобы "открытый" конкурс на самом деле закончился отбором заранее "известных" персон, назначения добросовестных исполнителей, а не действительно менеджеров высокого качества", – сказал министр. 

Напомним, Кабинет министров Украины в октябре 2017 г. объявил конкурсный отбор на должности независимых членов наблюдательного совета ПАО "Укрзализныця". Прием документов на конкурс на указанные должности длился до 20 ноября. 

МинПром

... ...
 
Материалы по теме


Комментарии
комментариев: 1
18:18 | 15.12.2017
коррупция зашкаливает
преступную банду панамских патриотов под суд! укрзализница блокирyет развитие внутренних водных путей как конкурента на рынке!

...
Новости партнеров


новости
19.05.18


Жми «Подписаться» и получай самые интересные новости портала в Facebook!